Матчи 1 октября 2016

Дмитрий Кравченко: довели игру до победы

Послематчевая пресс-конференция, посвященная итогам матча «Динамо-Молодечно» - «Неман».

cfKe2zTHHoo.jpg

Дмитрий Кравченко («Динамо-Молодечно»):

- Поздравляю болельщиков и команду с победой! Думаю, мы сегодня ее заслужили. Сыграли великолепно в первом периоде, во втором, возможно, чуть похуже. После того, как противник сравнял счет, ребята не опустили рук. Очень сложно было сдерживать тройку Пасюта. Они мастеровитые ребята. Но все-таки в третьем периоде, где нужно было, мы выстояли, и довели игру до победы.

 Команда на старте одержала семь побед кряду. Впереди «Шахтер», «Юность»… Не расслабятся подопечные?

- Как тут расслабишься, когда такие соперники впереди?! Я когда увидел календарь, сам удивился. Просто сейчас такие игры, которые помогли нам в каких-то моментах вкатиться в сезон. Каждый год команда обновляется. Приходят ребята не с огромным багажом знаний, не возрастные, а молодые парни, которых нужно замотивировать и зажечь. Самая главная их цель – «Динамо-Минск».

  Сергей Пушков («Неман»):

 - Матч получился очень интересным. Команды показали хороший хоккей. Хозяева более активно играли в первом периоде, где-то владели инициативой. То, что нам не удалось добиться победы – это результат грубых ошибок, допущенных в обороне. Со счета 0:2, конечно, сложно отыгрываться. Ребята молодцы, что проявили характер, сделав счет 3:3. Но очередная ошибка в обороне привела к такому результату. Хотя сами имели достаточно моментов, чтобы забить, но не получилось.

 У Саманькова не пошла игра. Не угадали с голкипером?

- Во-первых, мы не гадали, а во-вторых, это не его ошибки были. Его заменили, потому что  хотелось немножко встряхнуть команду. В двух пропущенных шайбах вины Максима нет никакой. 

В этой статье Дмитрий КравченкоДмитрий Кравченко
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию