Матчи 22 октября 2016

Дмитрий Кравченко: есть еще над чем работать

Главные тренеры команд подвели итоги встречи «Динамо-Молодечно» - «Шахтер».

IMG_3956.JPG

Дмитрий Кравченко («Динамо-Молодечно»):

- Противник сегодня владел преимуществом больше, нежели мы. Но даже при этом мы могли и обязаны были, по крайней мере, сократить отставание до минимума. Всего лишь не хватило мастерства и выполенения установки. Я сейчас ребятам говорил, что даже плохую игру можно выиграть, если ты выполняешь установку и действуешь до конца. Сегодня «Шахтер» оказался сильнее. Игра показала, что на данный момент мы не можем держать уровень двух сильных противников. Есть еще над чем работать. Матч мне понравился. Да, были ошибки, но все они исправимы. Очень жаль, что у нас некоторые игроки не приняли участие во встрече. Лавка не слишком большая, поэтому потеря определенных хоккеистов сразу же чувствуется.

Ваша команда не очень часто бросала по воротам.

- Противник владел инициативой. Минут десять первого периода мы играли на равных. А где-то даже имели хорошие моменты. Во втором – минут семь. В третьем периоде преимущество было уже у нас. Команды мастеровитей и опытней использовали бы эти шансы, переведя игру в овертайм. Но мы не растраиваемся. Парни молодцы, стараются.

Андрей Гусов («Шахтер»):

- Это был важный матч. Игра, так сказать, за шесть очков, потому что мы с соперником соседи по турнирной таблице. Благодарен ребятам, что проявили характер. Рад победе, мы здорово играли.

В третьем периоде преимущество было у соперника. Что случилось с «Шахтером»?

- Пошли необязательные удаления в зоне атаки. Я еще эти удаления посмотрю. Кажется, что два или три из них были спорными. Ребята молодцы, хорошо сыграли в меньшинстве. 

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию