Матчи 13 октября 2016

Дмитрий Кравченко: мне очень жаль, что так произошло

Пресс-конференция по итогам матча «Динамо-Молодечно» - сборная Беларуси U-20

ZVh_W_Xn6MQ.jpg

Дмитрий Кравченко («Динамо-Молодечно»):

- Абсолютная переоценка своих возможностей. Я всегда говорю своим ребятам: играя с командой, в которой игроки отобраны со всей страны, то какой она может быть - сильной или слабой? Конечно же, сильной! Парни не имеют страха, борются и бьются, добавляем сюда схему – вот и все. Мы  также играли все матчи с сильными противниками. Сегодня начали как-то тыкаться. Мне ни один хоккеист не скажет, что я когда-то давал задание устраивать драки или что-то такое. Все по игре. Все по-честному. Противник и больше мог забросить в первом периоде. Мы хорошо сыграли второй период – забили две. В третьем – по нулям. Мне очень жаль, что так произошло. Если бы я не предупреждал спортсменов, то может быть и была бы моя вина. А так, и предупреждали, и работали. Но это хоккей. Очень рад за нашу молодежь, она у нас интересная.

Что сказали подопечным в после первого периода?

- Сколько пропустили, столько и забить! Но забросили на одну меньше. В третьем периоде никаких моментов не создали. Много пасов, на ворота никто не лез. Ничего страшного. Будем работать.

Юрий Файков (сборная Беларуси U-20):

- Понравилось движение у обеих команд. Такой быстрый хоккей получился. В нашем исполнении, к сожалению, только первый период и половину второго. Это наша болезнь, конечно. Все шестьдесят минут мы пока играть не умеем, но будем учиться.

В последних матчах ваша команда забрасыает много шайб. Ребята уже настолько хорошо готовы к чемпионату?

- Если бы мы выиграли предыдущие игры с «Юностью» и «Шахтером», тогда можно было бы сказать, что ребята неплохо готовы. Пока об этом говорить рано. Мы в процессе. Еще реализиция хромает. С «Юностью» мы снимали вратаря, чтобы сделать счет равным, к сожалению, не получилось. И в Солигорске имели в концовке большнство, но не забили. Нужно еще работать.

 

 

 

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию