Матчи 15 сентября 2016

Дмитрий Кравченко: с каждой игры нужно брать по-максимуму

Главные тренеры команд подвели итоги матча «Динамо-Молодечно» - ХК «Брест».

img_58.jpg

Дмитрий Кравченко («Динамо-Молодечно»):

- Со всей игры нам в актив можно занести только один период, в котором мы сыграли организовано, сделали  то, что хотели. Потом начался разброд и шатание. Чемпионат длинный и, если мы хотим идти вперед, то с каждой игры нужно брать по-максимуму. Имея сегодня преимущество над соперником в контроле шайбы, не реализовывали моменты и допускали ошибки – это непозволительно!

Большую часть игры ребята находились в атаке, но все равно успевали «зарабатывать» нарушения.

- Связано это с игровой дисциплиной. Сейчас по горячим следам сказали обо всем спокойно, уже завтра разъясним некоторым спортсменам.

Не кажется, что после первого периода команда немного расслабилась?

- Когда игроки стремятся прогрессировать и идти вперед, например, в главную команду, то нельзя позволять себе допускать такие ляпы, особенно расслабляться. Нужно быть сконцентрированным. Потому что следующий матч будет ничем не легче. Если ты играешь, находясь в статусе фаворита, на мастерстве, то этого мастерства не так уж и много, чтобы показывать красивый хоккей. Нужно очень много работать.


Роман Романенко (ХК «Брест»):

- Команду «Динамо-Молодечно» с победой! Хороший коллектив. Нам сегодня было тяжело. С такими командами нельзя удаляться и совершать глупых ошибок, потому что сразу в наших воротах оказывается шайба. Спасибо вратарю, выручил сегодня нас очень сильно. 

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию