Матчи 13 февраля 2018

До встречи в плей-офф? «Динамо-Молодечно» проиграло «Гомелю»

О том, как сложился домашний поединок «зубров» – в нашем репортаже.

IMG_1302.JPG

С «рысями» динамовцы играли не так давно, а если быть точными, то 8 февраля. Поединок в Гомеле завершился для «бело-синих» удачно – победа по буллитам 3:2.Такой же счет, правда, в пользу «Гомеля», и в очных противостояниях между командами в этом сезоне. Виктория «зубров» в сегодняшнем матче или даже поражение не в основное время гарантировали бы молодечненцам пятое место по итогам «регулярки». Правда, для этого «Металлург» сегодня должен был проиграть свой матч «Шахтеру».

В отчетном поединке, по сравнению с игрой против «Немана», динамовцы не досчитались ряда игроков. По медицинским причинам не смогли сыграть Гаврус, Буйницкий и Воронов. Несмотря на ротацию в составе, «бело-синие», собственно, как и их соперники, начали бодро. Порой казалось, что действовали на площадке игроки слегка сумбурно. Но при всей активности, опасных моментов у ворот друга команды создали минимум. Стартовые нули на табло совсем не вызывали удивления.

IMG_1347.JPG

Уже на старте второго периода «бело-синие» остались в двойном меньшинстве. Около 100 секунд «зубры» оборонялись втроем против пятерки гомельчан. И выстояли! Гости постарались создать максимум опасности у владений Карнаухова, но динамовцы блокировали практически все броски соперника. Немногим позже «рыси» своего все-таки добились, забросив уже в равных составах. Отыгрались молодечненцы довольно быстро. Васильчуку понадобилось для этого немногим меньше минуты.

IMG_1395.JPG

IMG_1421.JPG

IMG_1438.JPG

Выйти вперед «бело-синие» могли в дебюте заключительной трети. На реализацию лишнего у «зубров» было 42 секунды. Не вышло. А вот гомельчане, к сожалению, своими моментами воспользовались. Сперва Мусиенко вновь вывел гостей вперед, а окончательный счет установил Сусло. На этом прощаемся с «Гомелем» в «регулярке» и, возможно, увидимся в плей-офф.

«Динамо-Молодечно» - ХК «Гомель» 1:3 (0:0, 1:1, 0:2)

13 февраля. Ледовый дворец, г. Молодечно

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Козловский); Рак – Соколовский, Васильчук – Белевич – Карабань; Зозон – Черников, Печур (К) – Мохорев – Амброжейчик; Кудин – Летов, Журня – Грецкий – Кирющенков; Логунов – Кунцевич – Линник.

ХК «Гомель»: Бобарико (И. Брикун); Еронов – Заламай, Егоров – Сусло – Брахманис; Сырей (А) – Карев, Соломонов – К. Брикун – Мусиенко; Пищук – Горанин (К), Зайчик – Колосов – Скоренов; Сачивко – Дурнов, Ревенко – Нестеров – Семочкин (А).

Шайбы:

0:1 – Брахманис (Заламай, 31:40);

1:1 – Васильчук (Карабань, Рак, 32:24, в большинстве);

1:2 – Мусиенко (Дурнов, Еронов, 47:46);

1:3 – Сусло (Семочкин, Сырей, 51:39).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию