Матчи 27 октября 2016

Футбол на льду и «сухарь» Шелепнева. Динамовцы минимально обыграли лидчан

Первым пунктом остановки молодечненцев в турне по гродненской области значился город Лида. Сегодня «бело-синие» встречались с местной одноименной командой.

В этом сезоне «зубры» с лидчанами уже играли. Играли в Молодечно. Тот поединок завершился минимальной победой динамоцев. Подопечные Олега Стрюкова тогда были близки к тому, чтобы первыми прервать, как стало известно позже, семиматчевую безпроигрышную серию «бело-синих».

IMG_9290.JPG

Полагаться на удачу и сегодня динамовцы не рискнули, начав отчетный поединок, как говорится, с места – в карьер.  С первых минут встречи молодечненцы бросились в атаку. Артур Лукьянов с угрозами гостей в первом периоде справился.

Собственно, его визави из стана «зубров» Ян Шелепнев, также на перерыв уходил с нулем в графе пропущенных шайб. Хотя моменты, чтобы огорчить кипера «бело-синих» у хозяев были. Особенно пришлось поволноваться к концу периода, когда Сергей Дудко заработал двойной малый штраф. Благо, лидчане большинством так и не воспользовались.

IMG_9300.JPG

Дебют второй двадцатиминутки лидчанам не задался – они остались играть втроем. Динамовцы в большинстве имели несколько хороших возможностей, чтобы открыть счет в матче. Но шайба упорно не хотела залетать в сетку ворот. Пожалуй, самый реальный шанс забросить упустил Сергей Дудко. Нападающему всего лишь нужно было попасть в пустой угол.

Не везло и лидчанам, хотя моментов у них было более, чем достаточно. Ян Шелепнев со своей работой также справлялся на «отлично». А иногда на помощь нашему голкиперу приходил каркас ворот.

IMG_9277.JPG

Размочили нули на табло команды только в заключительной трети матча. Обидчиком хозяев выступил Егор Воронов, который результативно замкнул отличную передачу Никиты Феоктистова. Голевой бросок 65-го номера «зубров» оказался единственным в матче. Из Лиды динамовцы уезажют с победой!


 

«Лида» - «Динамо-Молодечно» 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)

27 октября. Ледовый дворец, г. Лида

Судьи: П. Осмоловский, А. Шрубок; А. Севастюк, В. Езерский.

«Динамо-Молодечно»: Шелепнев; Станкевич – Казакевич, Феоктистов (А) – Семочкин – Воронов; Зозон – Мицкевич, Автаев – Дудко (К) – Черников; Клявзо – Сачивко (А), Линник – Мохорев – Касков; Гринь – Шагов – Печур; Бунец, Васильчук.

«Лида»: Лукьянов; Устинов – Хилько, Яковлев – Орлюк (К) – М. Захаров; Захаренко – Волес, Кирпиченок (А) – Блох – Ковалевич; Тарасевич – Петров, А. Буйницкий – Качан – Вальков; Бабитский – Буяк – Пстыга; Леонов.

Шайбы:

0:1 – Воронов (Феоктистов, 46:27).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию