Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 5 марта 2018

Голевые качели: «Динамо-Молодечно» проиграло «Гомелю»

Все, что нужно знать о третьем четвертьфинальном матче молодечненцев – в нашем репортаже.

В ближайшие два дня в Молодечно настоящий хоккейный праздник – «зубры» в рамках ¼ финала плей-офф принимают ХК «Гомель». #прямосейчас динамовцы ведут в серии до четырех побед со счетом 2:0. Еще ни разу до этого молодечненцы не начинали выступление в плей-офф с двух побед кряду. «Даешь третью!». Так говорили болельщики, коих сегодня пришло больше полутора тысяч.

IMG_2126.JPG

Стартовый отрезок матча остался за «зубрами». Не прошло и трех минут, а счет уже был открыт – Белевич огорчил Бобарико. Гости также активничали вблизи ворот «бело-синих», но опасных моментов создали минимум. Ни в равных составах, ни в большинстве. К сожалению, и молодечненцы в середине периода не воспользовались численным перевесом. Минута в формате 5 на 3 прошла для хозяев бесследно.

IMG_2168.JPG

IMG_2173.JPG

Второй период динамовцы начали с меньшинства. На этом игровом отрезке команды оставались играть в неравных составах довольно-таки часто. Этим воспользовался Соломонов, восстановив паритет. Гости продолжили наседать. Зазвенел каркас динамовских ворот, а затем болельщики уже аплодировали Карнаухову. Но шайба немногим позже все-таки оказалась в сетке хозяйских ворот – обидчиком выступил Сусло. «Зубры» не сдавались, действовали активно, за что и были вознаграждены. Дубль оформил Белевич. Но уйти на перерыв при равном счете не было суждено. Скоренов вновь вывел гомельчан вперед.

IMG_2348.JPG

IMG_2398.JPG

Заключительная треть матча обещала быть эмоциональной и захватывающей. Все же минимальное отставание «зубров» позволяло надеяться на положительный исход встречи. И хозяева забросили! Но шайбу не засчитали – были сдвинуты ворота. А немногим позже, но уже по правилам, Журня все-таки сравнял счет – 3:3. Основное время матча, как ни старались команды, завершилось ничьей. Победителя должен был выявить овертайм. Увы, фортуна оказалась не на нашей стороне. Точный бросок Заламая приносит гомельчанам победу в третьем матче. Счет в серии становится 2:1 в пользу «зубров». Во вторник продолжение…

«Динамо-Молодечно» - ХК «Гомель» 3:4 ОТ (1:0, 1:3, 1:0, 0:1)

5 марта. Ледовый дворец, г. Молодечно. 1568 зрителей

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Козловский); Соколовский – Рак, Гаврус (А) – Буйницкий – Журня; Летов – Знахаренко, Печур (К) – Мохорев – Кирющенков (А); Ерохо – Боголейша, Карабань – Белевич – Амброжейчик; Логунов – Грецкий – Воронов; Черников.

ХК «Гомель»: Бобарико (Мерзлов); Заламай – Еронов, Егоров – Колосов – Брахманис; Горанин (К) – Сырей (А), Ревенко – Семочкин (А) – Волчек; Сачивко – Дурнов, Соломонов – К. Брикун – Мусиенко; Гостев – Карев, Зайчик – Сусло – Скоренов.

Шайбы:

1:0 – Белевич (02:41);

1:1 – Соломонов (Дурнов, К. Брикун, 21:05, в большинстве);

1:2 – Сусло (Волчек, Семочкин, 31:40, в большинстве);

2:2 – Белевич (Боголейша, Журня, 35:03, в большинстве);

2:3 – Скоренов (Карев, Сусло, 36:27);

3:3 – Журня (Гаврус, 44:52);

3:4 – Заламай (Колосов, 69:29, в большинстве).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию