Матчи 28 декабря 2017

И снова пять: «Динамо-Молодечно» проиграло «Юности»

Сегодня «зубры» гостили в Минске, где проводили заключительный матч «регулярки» в 2017 году против столичной дружины. О выездном поединке – в нашем репортаже.

IMG_0046.JPG

В текущем сезоне у молодечненцев игры с «Юностью», откровенно говоря, не складываются. В трех предыдущих личных встречах у «зубров» три поражения. Конечно, ожидать сегодня легкого поединка не стоило. Все-таки минчане являются лидерами чемпионата по многим статистическим показателям. Плюс ко всему на днях команду пополнили сразу трое, если можно так сказать, новичков – Евгений Ногачев, Александр Когалев и Алексей Скабелка.

В составе нашей команды также пополнение – из «Шахтера» пришел защитник Илья Рак. А из «Динамо-Минск» был командирован Михаил Карнаухов, занявший в отчетном поединке место в стартовом составе.

IMG_0055.JPG

Минчане с первых минут матча бросились атаковать. Киперу «зубров» пришлось потрудиться. И поначалу динамовцы с давлением соперника справлялись, успевая попутно создавать моменты у ворот противника. Правда, счет в матче открыли все же хозяева. Точным броском отметился Корсо. Немногим позже сравнял этот самый счет Уэйн, ой, Вячеслав Грецкий. Подобрав шайбу в центре площадки, нападающий убежал на рандеву с Шибановым и, уложив последнего, отправил игровой снаряд над голкипером в сетку ворот. Не успели хозяева осознать, что произошло, как дебютный гол за «зубров» забросил Илья Рак. С почином!

IMG_0081.JPG

Начало второй двацдатиминутки осталось за динамовцами. Молодечненцы были активнее соперника в движении. Но несмотря на это, забросили, тем самым сравняв счет, минчане. Динамовцы руки не опустили и продолжили искать счастье у ворот соперника. Нашел его Артем Землянкин, вновь выведя «зубров» вперед – 3:2. Уйти на перерыв в роли лидеров, «бело-синим» не позволил Корсо, сравняв счет под конец второго периода.

IMG_0076.JPG

В заключительной трети команды продолжили играть в атакующий хоккей. До потенциально голевых моментов дело доходило крайне редко, но «Юность» своими возможностями, в отличие от гостей, воспользовалась дважды. Как итог – завершаем 2017-й поражением. Надеемся, что череда неудач останется в уходящем году.

«Юность» - «Динамо-Молодечно» 5:3 (1:2, 2:1, 2:0)

28 декабря. «Чижовка-Арена», г. Минск

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Осипков); Рак – Летов, Воронов (А) – Землянкин – Матерухин; Устиненко – Зозон (А), Гринь – Спешилов – Кирющенков; Кунцевич – Кудин, Линник – Белевич – Васильчук; Грецкий – Мохорев (К) – Журня.

«Юность»: Шибанов (Мильчаков); Ерохо – Горошко, Захаров – Корсо (А) – Михнов; Ногачев – Шелег (К), Парфеевец – Туркин – Плотников; Иванов – Претнар, Ефименко – Развадовский – Когалев; Кашкар – Каракулько – Скабелка.

Шайбы:

1:0 - Корсо (Претнар, Иванов, 12:13);

1:1 - Грецкий (15:30);

1:2 - Рак (Землянкин, Воронов, 15:58);

2:2 - Шелег (Корсо, 24:26);

2:3 - Землянкин (Воронов, 30:01);

3:3 - Корсо (Михнов, Претнар, 35:11);

4:3 - Парфеевец (Плотников, Шелег, 53:56);

5:3 - Ефименко (Когалев, Развадовский, 54:17).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию