Матчи 15 января 2018

Коварный Cолигорск: «Динамо-Молодечно» проиграло «Шахтеру»

Сегодня «зубры» гостили в Солигорске, где встречались со второй командой чемпионата. Получилось ли дать бой «горнякам» - об этом в нашем репортаже.

IMG_1005.JPG

К сожалению, солигорчане одна из команд, с которой у «бело-синих» в этом сезоне дела обстоят, откровенно говоря, не очень хорошо. В трех личных встречах победа неизменно доставалась подопечным Владимира Цыплакова. Но легкой прогулкой для «горняков» эти виктории не были. Во всех матчах динамовцы навязали сопернику упорную борьбу. Плюс ко всему команды порадовали еще и своих болельщиков результативной игрой.

IMG_1096.JPG

Сегодняшний поединок также не стал исключением. Динамовцы, как и в предыдущих матчах, начали активничать у ворот соперника с первых минут. Но все старания «бело-синих» так ни во что и не воплотились. Шайба и после бросков, и после подставлений на пятаке упорно не хотела залетать в сетку хозяйских ворот. «Горняки», к нашему сожалению, создавали голевые моменты с завидной регулярностью. Работы у Карнаухова было с лихвой. Уйти на перерыв «сухим» нашему голкиперу не удалось – в середине периода обидчиком выступил Видгрен.

IMG_1044.JPG

Во второй двадцатиминутке команды продолжили играть в атакующий хоккей. Шансов, чтобы сравнять счет, у динамовцев хватало. Пожалуй, самым перспективным был выход Гавруса и Кунцевича 2 в 1. Но бросок Артура пришелся аккурат в Тряничева. Солигорчане в обороне не отсиживались, доводя до бросков едва ли не каждую свою вылазку к владениям Карнаухова. Все попытки соперников закончились ничем.

IMG_1145.JPG

IMG_1142.JPG

Минимальное отставание оставляло «зубрам» надежду, как минимум, на ничью по итогам основного времени матча. В середине третьего периода Землянкин, оказавшись первым на добивании на пятаке, не только восстановил паритет, но и стал автором 100-й шайбы «зубров» в текущем сезоне. Счастье динамовцев продлилось недолго. Спустя несколько минут усилиями Камбовича хозяева вновь вышли вперед. На исправление ситуации у молодечненцев оставалось совсем немного времени. Окончательно все стало ясно за 40 секунд до конца периода, когда экс-динамовец Александр Матерухин установил окончательный счет – 3:1 в пользу «Шахтера».

IMG_1178.JPG

«Шахтер» - «Динамо-Молодечно» 3:1 (1:0, 0:0, 2:1)

15 января. Ледовый дворец, г. Солигорск.

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Осипков); Устиненко – Рак, Гаврус (А) – Землянкин – Кунцевич; Соколовский – Зозон, Воронов – Белевич – Кирющенков (А); Кудин – Летов, Печур (К) – Мохорев – Гринь; Васильчук – Черников – Грецкий; Логунов.

«Шахтер»: Тряничев (Малютин); Видгрен – Бокун, Матерухин – Питуле – Кулаков; Сушко (К) – И. Усенко, Никулин – Карабанов – Малиновский (А); Станкевич – Ружичка, Дадонов – Белухин – Камбович; Андрущенко – А. Усенко – Демков.

Шайбы:

0:1 – Видгрен (Бокун, Матерухин, 09:57);

1:1 – Землянкин (Рак, Гаврус, 48:28);

2:1 – Камбович (55:06);

3:1 - Матерухин (Питуле, Кулаков, 59:20).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию