Матчи 21 октября 2017

Матч хоккейный – счет футбольный: «Динамо-Молодечно» проиграло «Гомелю»

Практически за месяц динамовцы и гомельчане сыграли между собой четырежды. Дважды команды встретились в Кубке Беларуси, плюс не так давно играли в Гомеле в рамках чемпионата. А сегодня вновь скрестили клюшки, но уже в Молодечно.

IMG_9275.JPG

Из трех прошедших очных поединков в этом сезоне, включая кубковые матчи, в двух сильнее оказались «бело-синие». На данный момент команды разделяют в турнирной таблице аж пять очков, но несмотря на это, коллективы располагаются на 3-й и 4-й позициях соответственно. В копилке у «рысей» 26 очков, у нас – 21. Но при этом динамовцы имеют на один матч меньше.

Состав «зубров» по сравнению с прошлым поединком против «Металлурга» изменился минимально. По-прежнему в распоряжении Дмитрия Кравченко минские динамовцы Михаил Карнаухов, Дмитрий Буйницкий и Никита Устиненко. Но вне игры остался Антон Елисеенко, получивший повреждение. Вернулись сегодня на лед Руслан Васильчук и Владислав Новик.

IMG_9320.JPG

Уже на старте первого периода динамовцы получили численное преимущество. Практически все большинство «зубры» пробыли в зоне гостей, но до опасных моментов так дело и не дошло. К сожалению, как ни старались молодечненцы, счет в матче открыли гости – отличился Павел Мусиенко.

IMG_9389.JPG

Начав вторую двадцатиминутку в большинстве, «бело-синие» вновь не воспользовались лишним. А немногим позже уже наши ребята остались в меньшинстве… на пять минут. За удар соперника в область головы и шеи Владислав Соколовский получил 5+20. Отдадим «зубрам» должное. За большинство соперник у ворот динамовцев создал минимум угроз. Молодечненцы же были полны решимости отыграться. Но всякий раз как что-то только начинало получаться, «бело-синих» оставляли в меньшинстве. Хотя, казалось, удаления должны были следовать в обратную сторону.

IMG_9396.JPG

IMG_9434.JPG

IMG_9419.JPG

Минимальное преимущество гостей перед заключительной третью оставляло шансы для динамовцев на положительный исход поединка. Страсти в третьем периоде накалились на столько, что выяснение отношений переросло в кулачный поединок Волчека и Зозона. Оба получили по большому штрафу. Собственно, как ни старались молодечненцы, сравнять счет не вышло – поражение 0:1. 

«Динамо-Молодечно» - ХК «Гомель» 0:1 (0:1, 0:0, 0:0)

19 октября. Ледовый дворец. г. Молодечно

Судьи: М. Ярец, Н. Разумович; Р. Акулов, А. Севастюк.

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Осипков); Устиненко – Кунцевич, Воронов – Землянкин (А) – Амброжейчик; Соколовский – Летов, Буйницкий – Белевич – Карабань; Зозон – Мохорев, Васильчук – Спешилов – Гринь (К); Новик – Черников – Журня; Кудин.

ХК «Гомель»: И. Брикун (Бобарико); Сырей (А) – Шведов, Ревенко – Нестеров – Волчек; Заламай – Карев, Егоров – Колосов – Брахманис; Дурнов – Горанин (К), Соломонов (А) – К. Брикун – Мусиенко; Зайчик – Сусло – Хузеев; Голубич.

Шайбы:

0:1 – Мусиенко (К. Брикун, Е. Соломонов, 15:07). 

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию