Матчи 16 октября 2017

На этот раз в основное: «Динамо-Молодечно» сильнее U20

Сегодня «бело-синие» в Минске играли перенесенный матч с «молодежкой». О том, как сложился выездной поединок для молодечненцев – в нашем репортаже.

DSC_2072.JPG

В нынешнем сезоне «молодежка» базируется в минском Дворце Спорта. Несмотря на то, что до сегодняшнего матча «зубры» еще ни разу не играли на этой площадке, для многих наших ребят этот лед хорошо знаком. Кто-то выступал тут еще только постигая азы хоккея, а кто-то, как например, Виталий Кирющенков, Руслан Журня и Михаил Карнаухов защищали на льду Дворца Спорта цвета «Минских зубров».

DSC_2061.JPG

Но вернемся непосредственно к хоккею. В минувшую субботу молодечненцы и U20 уже выясняли между собой отношения. Победа  в том поединке досталась хозяевам – «бело-синие» обыграли «молодежку» в овертайме – 3:2. Сегодня «зубры» были полны решимости реабилитироваться за «потерю концентрации в третьем периоде» и разжиться тремя полноценными очками. Тем более, что в таком случае молодечненцы становились в турнирной таблице шестыми, обойдя как раз-таки «молодежку».

DSC_2075.JPG

Со старта поединка динамовцы обозначали свои намерения на игру. Не прошло и трех минут, а голкипер хозяев уже был распечатан. Огорчил Грищенко точным броском Игорь Спешилов. А немногим позже удвоил преимущество «зубров» Владислав Гончаров, вернувшийся на лед после травмы.

К сожалению, уйти «сухим» на перерыв не удалось и Михаилу Карнаухову. Под конец периода шайба после рикошета вползла в сетку наших ворот.

DSC_2066.JPG

Во втором периоде команды продолжили играть в атакующий хоккей. Правда, особых дивидендов из этого никто не извлек. Нет, голкиперы, конечно, не скучали, а трудились в поте лица, но не сказать, чтобы соперники заставляли их творить в воротах чудеса. Не сотворил чудес и Грищенко, когда Амброжейчик в падении послал шайбу под перекладину.

DSC_2069.JPG

 На заключительную треть динамовцы, как и в молодечненском матче, выходили с преимуществом в две шайбы. И, нужно сказать, у «молодежки» были возможности эти две шайбы отыграть. На экваторе периода «зубры» стали получать невынужденные удаления. Пришлось действовать «бело-синим» в формате 3 на 5. Благо, выстояли. Но как только состав у динамовцев стал полным, мы снова остались в меньшинстве. Безрезультатно для хозяев. Победа осталась за нами – 3:2!

U20 - «Динамо-Молодечно» 2:3 (1:2, 0:1, 1:0)

16 октября. Дворец Спорта. г. Минск

Судьи: А. Симанков, М. Ярец; В. Гоцуля, А. Ялошевский.

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Осипков); Летов – Кунцевич, Воронов – Землянкин (А) – Амброжейчик; Гончаров – Соколовский, Васильчук – Белевич – Карабань; Кудин – Мохорев, Журня – Спешилов – Гринь (А); Леоненко – Черников – Елисеенко (А).

U20: Грищенко (Родик, 40:00); Гостев – Дерябин (А), Рядченко (К) - Литвинов (А) – Бовбель; Магалецкий – Саврицкий, Ивановский -  Филяев – Асташевич; Саврицкий – Каркулько, Фирсов – Гринкевич – Орловский; Буровцев – Зуев, Лукашевич – Анисимов – Малащенко.

Шайбы:

0:1 – Спешилов (Гринь, Кудин, 02:16);

0:2 – Гончаров (Васильчук, Карабань, 12:26, в большинстве);

1:2 – Анисимов (18:09);

1:3 – Амброжейчик (Землянкин, Воронов, 36:10);

 2:3 - Ивановский (Литвинов, 59:40).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию