Матчи 19 августа 2017

На шаг ближе к полуфиналу: «Динамо-Молодечно» сильнее ХК «Брест»

До окончания группового этапа Кубка Беларуси «зубрам» осталось провести, без учета отчетного поединка, два домашних матча. Сегодня «бело-синие» на своей площадке принимали ХК «Брест».

IMG_9906.JPG

Кубковые дела у «зубров» брестких существенно отличаются от «зубров» молодечненских. Подопечные Дмитрия Кравченко выиграли все свои матчи, а вот сегодняшние гости были сильнее своих соперников только однажды – пострадали сербские хоккеисты. В трех других встречах – три крупных поражения. Причем, в каждой из игр брестчане пропускали больше пяти шайб. Динамовцы же в последних двух своих поединках столько забрасывали. В общем, сегодняшний матч обещал быть богатым на голы.

IMG_9990.JPG

В сравнении с прошлым поединком против «Црвены Звезды» в составе «зубров» произошло всего лишь одно изменение. Место в воротах занял Александр Осипков. В остальном же все как и в матче с сербской командой: три пары защитнкиков и четыре тройки нападения остались в тех же сочетаниях.

IMG_9942.JPG

Динамовцы со старта захватили преимущество и пытались создавать угрозы у ворот гостей. Но до опасных бросков, увы, доходило редко, как в большинстве, так и в равных составах. Первыми, по-настоящему голевой момент, создали гости ближе к середине периода – хозяев выручила перекладина. Немногим позже под перекладину пришелся и голевой бросок молодечненцев. Дебютную шайбу за «зубров» забросил Илья Летов. С почином!

IMG_0074.JPG

IMG_0086.JPG

Продолжили гнуть свою линию наши ребята и во втором периоде. Территориальное и игровое преимущество динамовцам удалось перевести еще в три заброшенные шайбы. Отличились Егор Воронов, Евгений Кунцевич и Артем Землянкин. Дважды «бело-синие» огорчили гостей, находясь в большинстве. А это не может не радовать, ведь с реализацией численного преимущества в предыдущих матчах у «бело-синих» было, откровенно говоря, не очень все замечательно. Надеемся, ребята нашли «химию».

IMG_0134.JPG

IMG_0167.JPG

Задача на заключительную треть матча была проста: сохранить преимущество, а при возможности его и увеличить. С этим «бело-синие» справились. Уже на старте дебютную шайбу за молодечненцев забросил Андрей Белевич. Брестчане попытались было немного сократить свое отставание, но все безуспешно. Как итог - четвертая победа динамовцев кряду! 

«Динамо-Молодечно» - ХК «Брест» 5:1 (1:0, 3:1, 1:0)

19 августа. Ледовый дворец, г. Молодечно

Судьи: Н. Разумович, А. Симанков; А. Давидович, А. Тодрас.

«Динамо-Молодечно»: Осипков (Козловский); Таболин – Станкевич (А), Елисеенко (А) – Землянкин (К) – Кунцевич; Соколовский – Гончаров, Васильчук – Спешилов – Воронов; Кудин – Летов, Гринь – Мохорев – Леоненко; Бунец – Белевич – Новик.

ХК «Брест»: Ю. Рашевский (Малков, 40:00); Кравец (А) – Силик, К. Рашевский – Лоскутов – Янченко (А); Беляй – Исайков, Мирончик – Залузьский (К) – Павлов; Климовец – Максимов, Петручик – Ципан – Шевчук; Труханович – Ануфриенко – Хомяков.

Шайбы:

1:0 – Летов (13:13);

1:1 – Силик (Ципан, 28:24);

2:1 – Воронов (Белевич, 27:45);

3:1 – Кунцевич (Станкевич, 35:53, в большинстве);

4:1 – Землянкин (Елисеенко, 36:48, в большинстве);

5:1 – Белевич (Васильчук, Гринь, 42:42).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию