Матчи 3 февраля 2018

Неутешительный результат: «Динамо-Молодечно» уступило «Неману»

Сегодня динамовцы провели в Гродно товарищеский матч с «Неманом». Все, что нужно знать о поединке – в нашем репортаже.

DSC_0834.JPG

На отчетную игру против «зубров» хозяева вышли без своего главного тренера. Сергей Пушков сейчас трудится в национальной сборной Беларуси. По этой же причине и «бело-синие» не досчитались ряда игроков. В «националке» #прямосейчас задействованы Данила Карабань, Дмитрий Амброжейчик и Артур Гаврус. Но сегодня не смогли сыграть не только они. Из-за повреждений отсутствовали Руслан Васильчук и Александр Осипков. Так что сочетания пятерок на игру с «Неманом» можно назвать экспериментальными.

DSC_0749.JPG

Но как бы то ни было, а победить «Неман» даже в товарищеской встрече дело не из легких. Хозяева со старта обозначили, что будут играть первым номером. Острые передачи и множество бросков принесли «красно-черным» результат. Трижды за период гродненцы огорчили «зубров». Молодечненцы же в основном строили свои вылазки к воротам Саманькова через контратаки. Безуспешно.

DSC_0718.JPG

К слову, Саманьков так и остался «сухим» в этом матче. Ведь на второй период «Неман» вывел уже Трус. Испортить настроение киперу хозяев мог Кунцевич. Изящно обыграв защитника и выйдя на убойную позицию, Женя бросил, увы, аккурат в голкипера. «Красно-черные» к реализации своих моментов подходили куда более ответственно. Неудивительно, хотя одновременно и печально, но на второй перерыв команды уходили при цифрах 5:1 на табло в пользу хозяев. Единственная шайба «зубров» у Линника.

DSC_0894.JPG

DSC_0932.JPG

Динамовцы проследовали примеру соперников и также произвели в перерыве рокировку на вратарской позиции. Место в воротах «зубров» занял Былинский. Возможно по этой причине, а может и дело в чем-то другом, но в третьем периоде «бело-синие» преобразились. Работы у Труса заметно прибавилось. Правда, с ней кипер хозяев справился. Как и Былинский. Несмотря на это, из Гродно уезжаем не в очень хорошем настроении.

«Неман» - «Динамо-Молодечно» 5:1 (3:0, 2:1, 0:0)

3 февраля. Ледовый дворец, г. Гродно

«Динамо-Молодечно»: Козловский (Былинский, 40:00); Соколовский – Рак, Воронов – Белевич – Журня; Зозон – Летов, Печур (К) – Мохорев – Гринь; Кунцевич – Кудин, Кирющенков – Черников – Линник; Логунов, Грецкий.

«Неман»: Саманьков (Трус, 20:00); Бадун – Коршунов (К), С. Малявко – Богдановский (А) – А. Малявко; Дерлюк – Метлюк (А), Лисичкин – Пасют – Варивончик; Степанов – Крыскин, Кислый – Ремезов – Левша; Стефанович – Савинов – Жидких; Марченко.

Шайбы:

1:0 – С. Малявко (Метлюк, А. Малявко, 08:34);

2:0 – Ремезов (Дерлюк, 14:18);

3:0 – А. Малявко (14:36);

4:0 – Лисичкин (Метлюк, 23:50);

5:0 – Ремезов (Кислый, 25:51, в большинстве);

5:1 – Линник (Соколовский, 35:45). 

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию