Матчи 14 сентября 2017

Первая победа в «регулярке»: «Динамо-Молодечно» сильнее «Бреста»

Сегодня динамовцы в родных стенах принимали брестчан. Для «бело-синих» этот матч стал первым в «регулярке», который молодечненцы в стартовавшем сезоне провели на своем льду.

IMG_5261.JPG

Как бы это удивительно и грустно не звучало, но перед очным поединком динамовцы и брестчане были соседями по турнирной таблице. В стартовых поединках экстралиги обе команды потерпели поражения. Брестчане неудачно съездили в турне по гомельской области, уступив и «Металлургу» и ХК «Гомель» с одинаковым счетом – 1:5. Динамовцы же проиграли командами минской области – «Шахтеру» (4:6) и «Юности (2:7). 

IMG_5279.JPG

Молодечненцы к отчетному поединку подошли с единственной потерей в составе. Из-за повреждения не смог сыграть защитник Богдан Зозон. Также в стан «бело-синих» был командирован из «Динамо-Минск» Дмитрий Буйницкий. Нападающего отправили в четвертое звено к Виталию Кирющенкову и Евгению Кунцевичу. Отметим еще, что капитанская повязка перешла от Артема Землянкина к Эдуарду Гриню. 

IMG_5463.JPG

С первых секунд встречи динамовцы захватили инициативу. Все же два поражения на старте заставляли наших ребят думать только об атаке. В середине периода за старания молодечненцы наконец-таки были вознаграждены. Точным броском под перекладину отметился Егор Кудин. Могли динамовцы и увеличить свое преимущество, но игра в большинстве ни к чему не привела. Голкипер гостей, отдадим ему должное, раз за разом творил чудеса в рамке ворот, не позволяя шайбе пересечь заветную линию. 

IMG_5359.JPG

Второй период, как и первая половина, прошла с преимуществом «зубров». И также, как и в первом периоде, «бело-синие» лишь однажды смогли потревожить Артура Малкова. С передачи Дмитрий Буйницкого шайбу забросил Виталий Кирющенков. Немногим позже шикарный момент упустил Антон Елисеенко, не попавший в пустой угол неприятельских ворот. 

IMG_5528.JPG

В заключительной трети молодечненцы, несмотря на преимущество в счете, продолжили атаковать. Активная игра у ворот соперника привела еще к нескольким голевым броскам. Окончательный счет в матче установил Евгений Кунцевич. А Александр Осипков, оформил первый в составе динамовцев «сухарь». Поздравляем! 

Следующий поединок «бело-синие» проведут в субботу, 16 сентября. В соперниках – ХК «Могилев». Начало поединка – в 13:00. Приглашаем всех на игру! 

«Динамо-Молодечно» - ХК «Брест» 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)

14 сентября. Ледовый дворец. г. Молодечно.

Судьи: А. Мацкевич; В. Езерский, Д. Казаков.

«Динамо-Молодечно»: Осипков (Козловский); Устиненко – Летов, Елисеенко (А) – Землянкин (А) – Амброжейчик; Гончаров – Таболин, Карабань – Спешилов – Черников; Соколовский – Кудин, Гринь (К) – Мохорев – Журня; Кунцевич – Буйницкий – Кирющенков; Воронов.

ХК «Брест»: Малков (Лазовский); Кравец (А) – Силик, Рашевский – Бобко – Янченко (А); Лемачко – Максимов, Шевчук – Ципан – Базылев; Беляй – Исайков, Мирончик – Ануфриенко – Петручик; Хомяков, Павлов, Климовец.

Шайбы:

1:0 – Кудин (Амброжейчик, 07:20);

2:0 – Кирющенков (Буйницкий, Летов, 32:20);

3:0 – Журня (Гринь, Мохорев, 41:33);

4:0 - Кунцевич (Воронов, Кирющенков, 49:58).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию