Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Матчи 14 марта 2018

Пока без побед: «Динамо-Молодечно» проиграло «Неману»

Из нашего репортажа можно узнать подробности второго матча динамовцев в полуфинале.

DSC_8582.JPG

На ответный поединок в Гродно команды подошли с потерями. Так из-за травмы, полученной во вчерашнем матче, за хозяев сегодня не сыграл Бадун. Также вне игры оказался и Гринь, получивший в свой адрес вчера на пару со Стефановичем порцию критики от главкома «Немана». Ребят на льду заменили Марченко и Варивончик. А место в воротах было доверено Саманькову. У «зубров» изменения минимальные – Черников сменил Карабаня.

DSC_8793.JPG

Тот факт, что вчерашний матч завершился лишь во втором овертайме, наверное, не мог не отразиться на подготовке команд к сегодняшней игре. К примеру, «зубры» провели необычную раскатку. О ней можно почитать ТУТ. Но главное все же заключалось в другом – как быстро соперники смогут восстановиться. Наверное, хорошее физическое состояние игроков сегодня было одним из ключевых факторов для достижения победы.

Отчетный поединок «зубры» начали активно. Саманькову знатно пришлось потрудиться, чтобы сохранить ворота в неприкосновенности. Динамовцы были настроены решительно. Журня, окажись, чуть точнее, мог открыть счет, но угодил с убойной позиции аккурат в голкипера. У гродненцев потенциально голевых моментов также хватало с лихвой. Но Карнаухов с работой справился. А где и он оказывался бессилен, на помощь приходил каркас ворот. Немного подпортило настроение в концовке периода удаление Воронова. Егор получил 5+20, и отправился в подтрибунное помещение. «Зубры» в меньшинстве ничего существенного хозяевам сделать не позволили.

DSC_8662.JPG

DSC_8680.JPG

DSC_8687.JPG

Во втором периода удача гродненцам все же улыбнулась. Обидчиком «бело-синих» выступил Кислый, оформивший вчера дубль. Сделать счет равным позже мог Белевич – немного не повезло. А в середине периода динамовцы вновь остались вчетвером на целых пять минут. Знахаренко, за аналогичное с Вороновым нарушение, также получил 5+20. Большинством воспользовался Богдановский.

DSC_8831.JPG

DSC_8777.JPG

Заключительная треть прошла с преимуществом команды Пушкова. «Бело-синие» как ни старались, а угроз у ворот Саманькова создали минимально. Даже играя в большинстве. Более того, в этом самом большинстве, молодечненцы пропустили в пустые ворота. А под конец периода, опять же в большинстве, окончательную точку в матче поставил Сергей Малявко. Серия переезжает в Молодечно.

«Неман» - «Динамо-Молодечно» 5:0 (0:0, 2:0, 3:0)

14 марта. Ледовый дворец, г. Гродно

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Козловский, 52:44); Рак – Соколовский, Гаврус (А) – Белевич – Журня; Ерохо – Боголейша, Печур (К) – Мохорев – Амброжейчик; Знахаренко – Летов, Буйницкий – Черников – Воронов; Кирющенков (А) – Грецкий – Кунцевич; Логунов.

«Неман»: Саманьков (Трус); Коршунов (К) – Марченко, С. Малявко – Богдановский (А) – А. Малявко; Дерлюк – Метлюк (А), Стефанович – Боярчук – Жидких; Хоромандо – Крыскин, Кислый – Ремезов – Левша; Лисичкин – Степанов – Варивончик; Орлов, Молотков.

Шайбы:

1:0 – Кислый (С. Малявко, 23:28);

2:0 – Богдановский (А. Малявко, Хоромандо, 31:44, в большинстве);

3:0 - Дерлюк (50:42, в меньшинстве, в пустые ворота);

4:0 – Степанов (Кислый, Хоромандо, 51:45);

5:0 – С. Малявко (Хоромандо, А. Малявко, 57:33, в большинстве х2);

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию