Матчи 8 сентября 2017

Пока без побед: «зубры» проиграли «Юности»

Выездное турне по минской области динамовцы завершали в Минске матчем против «Юности». Поединок против столичных хоккеистов вновь получился крайне результативным. 

IMG_0273.JPG

В стартовом туре и минчане, и молодечненцы провели сверхрезультативные, даже по хоккейным меркам, матчи. Подопечные Михаила Захарова не без труда обыграли дома U20 со счетом 6:5, да и это только в овертайме. Динамовцы же потерпели гостевое поражение от «Шахтера» - 4:6.

До отчетного поединка регулярки команды дважды успели сыграть между собой. В обоих встречах сильнее оказались молодечненцы - 4:0 в товарищеском матче и 3:2 победа по буллитам в Кубке Беларуси. 

IMG_0293.JPG

«Юность» пока свои домашние матчи проводит на малом льду «Чижовка-Арены». Встреча против «зубров» вызвала небывалый интерес у поклонников столичной команды. Такой, что трибуны малой арены не смогли вместить всех желающих. Кому-то пришлось стоять на верхнем ярусе. Туда же, на удивление, отрядили и наш фан-сектор.  Г – гостеприимство. 

IMG_0240.JPG

К слову, обзор у тех, кто освещал матч был также не самый лучший. Фан-сектор «Юности» почему-то был расположен аккурат перед ложей прессы. Журналисты, ребята, конечно, не привередливые, но вести онлайн матча или писать о нем отчет под звуки барабана, различные «заряды» и махания флагами, так себе удовольствие. В общем, у – удивление. 

IMG_0227.JPG

Но вернемся к хоккею. По сравнению с матчем против «Шахтера» состав молодечненцев претерпел ряд изменений. Место в воротах со старта занял Александр Осипков, Егор Воронов был отправлен в первое звено. Также вернулся в состав Руслан Васильчук, составивший кампанию по тройке нападения Белевичу и Карабаню. 

IMG_0262.JPG

С первых минут матча команды начали играть в активный хоккей. В средней зоне шайба практически не задерживалась. К сожалению, первый период минского поединка стал копией стартового отрезка солигорской встречи. Трижды динамовцы дали пробоину. Дважды это случилось, когда «бело-синие» играли в меньшинстве. 

По большей части оборонявшись, молодечненцы в атаке создали лишь несколько моментов. Перед самым перерывом Владислав Гончаров выбрасывал шайбу из своей зоны и, как оказалось, сделал это удачно. Игровой снаряд в центре площадки подхватил Данила Карабань и, убежав 1 на 1 с Мильчаковым, распечатал кипера хозяев.

IMG_0289.JPG

Второй период, увы, также начался с нашего меньшинства. Благо, на этот раз «зубры» оставили свои ворота в неприкосновенности. После того, как составы подравнялись, «бело-синие» принялись искать счастье у ворот соперника. И-таки нашли его. Егор Воронов выцелил в «девятку». К сожалению, хозяева также смогли огорчить Александра Осипкова. 

IMG_0287.JPG

Отличный шанс, хотя бы сократить отставание, предоставился «зубрам» ближе к середине заключительной трети. Динамовцы остались на площадке впятером против тройки хозяев на 67 секунд. Увы, воспользоваться двойным большинством не удалось. Не удалось и Туркину на этом же игровом отрезке реализовать буллит. Как ни старались наши ребята, но окончательный счет в матче установил Константин Захаров - 6:2 в пользу минчан.  

«Юность» - «Динамо-Молодечно» 7:2 (3:1, 1:1, 3:0)

8 сентября. «Чижовка-Арена» (малая площадка), г. Минск. 

Судьи: М. Ярец, В. Пляц; А. Ялошевский, В. Гоцуля.

«Динамо-Молодечно»: Осипков (Козловский); Станкевич (А) – Устиненко, Воронов – Землянкин (К) – Елисеенко (А); Зозон – Гончаров, Кирющенков – Спешилов – Гринь; Соколовский – Кудин, Васильчук – Белевич – Карабань; Журня – Мохорев – Кунцевич; Амброжейчик.

«Юность»: Мильчаков (Шибанов); Антонов (К) – Ерохо, Парфеевец – Словак (А) – Михнов; Мицкевич – Шелег, Ефименко – Развадовский – Печур; Макрицкий – Претнар, Кашкар – Каракулько – Туркин; Захаров – Корсо (А) – Когалев; Барковский.

Шайбы:

1:0 – Когалев (Захаров, 05:02);

2:0 – Словак (Туркин, Михнов, 10:12, в большинстве х2);

3:0 – Корсов (Шелег, 11:36, в большинстве);

3:1 – Карабань (Гончаров, Кунцевич, 19:18);

3:2 – Воронов (Елисеенко, 28:51);

4:2 - Парфеевец (Антонов, Корсо, 33:25);

5:2 - Антонов (Словак, Михнов, 56:29);

6:2 - Развадовский (Ефименко, 58:50);

7:2 - Захаров (Корсо, Когалев, 59:23).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию