Матчи 19 октября 2017

Пять против двух: «Динамо-Молодечно» обыграло «Металлург»

В понедельник динамовцы играли с «молодежкой» в Минске, а уже сегодня принимали на родном льду «волков» из Жлобина. О том, как сложился матч – в нашем репортаже.

IMG_8779.JPG

Не так давно, а если быть точными, 7 октября, молодечненцы и жлобинчане уже встречались. Выездной поединок для «зубров» сложился тогда крайне неудачно – поражение 2:4. Сегодня динамовцы были намерены взять реванш. Тем более, что в случае успеха «бело-синие» сравнялись бы по очкам с «волками» - у команд их было бы по 21. Задача вполне себе выполнимая. Тем более, что из «Динамо-Минск» в Молодечно прибыло подкрепление в виде Михаила Карнаухова, Никиты Устиненко и Дмитрия Буйницкого. Также в строй после травмы вернулся Богдан Зозон.

IMG_8888.JPG

На старте первого периода Михаилу Карнаухову пришлось знатно потрудиться. Гости несколько раз кряду опасно бросали по владениям динамовского голкипера – все безрезультатно. Игра в неравных составах также ничего не принесла командам. Правда, на перерыв уйти с нулями на табло не получилось. Максим Слыш бросил от синей – и оказался точным, открыв счет в матче. Восстановить паритет немногим позже мог Данила Карабань, но, убежав 1 в 0, не смог переиграть Виталия Белинского.

IMG_8708.JPG

Хороший шанс отыграться «бело-синим» представился в дебюте второй двадцатиминутки. Но игра в большинстве дивидендов хозяевам не принесла. Буквально сразу же после того, как составы выровнялись, молодечненцы снова получили численное преимущество. Данила Карабань воспользовался лишним и отправил шайбу между щитков киперу гостей.

«Металлург» продолжил удаляться, а «зубры» еще раз воспользовались большинством. На этот раз отличился Владислав Соколовксий. Но уйти хозяевам в роли лидера на перерыв не позволил Антон Киречко, который, также в большинстве, сравнял счет.

IMG_8816.JPG

Не прошло и пяти минут третьего периода, а молодечненцы уже вели в счете. Точным броском отметился Дмитрий Буйницкий. Динамовцы на достигнутом не остановились и еще дважды огорчили Виталия Белинского. Как итог – победа «зубров» со счетом 5:2! В субботу играем с «Гомелем».

«Динамо-Молодечно» - «Металлург» 5:2 (0:1, 2:1, 3:0)

19 октября. Ледовый дворец. г. Молодечно

Судьи: В. Коледа, П. Осмоловский; О. Клещевников, К. Шенько.

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Осипков); Устиненко – Кунцевич, Воронов – Землянкин (А) – Амброжейчик; Летов – Соколовский, Буйницкий – Белевич – Карабань; Зозон – Мохорев, Журня – Спешилов – Гринь (К); Леоненко – Черников – Елисеенко (А); Кудин.

«Металлург»: Белинский (Агеев, 50:35); Яскевич (А) – Шуба, Кувеко – Степанов – Слыш (К); Бусилко – Шаповалов, Аникин – Марщенок – Вергунов; Масленников – Магеров, Пастухов – Самохин – Билищук; Полищук, Пухловский, Никитин, Киречко.

Шайбы:

0:1 – Слыш (Шуба, Кувеко, 13:33);

1:1 – Карабань (Летов, 25:01, в большинстве);

2:1 – Соколовский (Белевич, Черников, 34:26, в большинстве);

2:2 – Киречко (Яскевич, Пастухов, 38:45, в большинстве);

3:2 – Буйницкий (Карабань, 44:50);

4:2 – Гринь (Летов, 49:05);

5:2 – Кунцевич (Амброжейчик, 50:35).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию