Матчи 24 февраля 2018

С мыслями о плей-офф: «Динамо-Молодечно» уступило «Юности»

В заключительном матче «регулярки» динамовцы встречались на «Чижовка-Арене» со столичной «Юностью». Все, что нужно знать о поединке – в нашем репортаже.

IMG_6779.JPG

К матчу против команды Михаила Захарова «бело-синие» подобрались c кадровыми проблемами. В стартовом ростере на игру с минчанами у «зубров» значилось лишь четверо номинальных защитников, включая Знахаренко, командированного из «Динамо-Минск». Против «Юности» пришлось молодечненцам действовать в три звена. А «красно-синие», между прочим, сейчас сильны. В прошлом своем поединке разгромили «Шахтер» 7:3. Да, и, будем откровенны, в этом сезоне «бело-синие» еще ни разу не побеждали минчан.

Но есть и повод для радости. Сегодняшний матч с турнирной точки зрения ничего не решал… не решал для «зубров». При любом исходе динамовцы оставались на пятом месте. А вот «Юность» при определенных раскладах могла сместиться со второй строчки. В общем, интрига была.

IMG_6825.JPG

Отчетный поединок команды начали активно. Правда, по-настоящему опасные моменты можно пересчитать на пальцах одной руки. В основном с бросками голкиперы справлялись. Пожалуй, самый перспективный момент был у хозяев. Динамовцы заигрались в зоне соперника, позволив тому убежать 2 в 0. Минчане таким подарком не воспользовались. Ближе к перерыву работы у Карнаухова и Мильчакова, в отличие от старта матча, заметно прибавилось. Но голкиперы с ней справились.

IMG_6944.JPG

Второй период динамовцы начали с меньшинства. Развадовскому понадобилось лишь 44 секунды, чтобы открыть счет в матче. На достигнутом хозяева не остановились. С завидной регулярностью «красно-синие» заставляли Карнаухова вступать в игру. Молодечненцы же в завершающей стадии атак, к сожалению, были менее удачливыми. В одном из моментов Печур был близок, чтобы восстановить паритет, но шайба угодила в штангу. А немногим позже пришлось вновь огорчаться - Скачков и Парфеевец увеличили преимущество хозяев.

На старте заключительной трети динамовцы получили большинство. Решив рискнуть, как и в матче с «Металлургом», тренерский штаб «зубров» оставил ворота пустыми. Увы, на этот раз риск не оправдался – Ефименко отправил шайбу точно в цель. Немного подсластил горечь от поражения Мохорев, распечатав-таки Мильчакова под конец матча.

В плей-офф «зубрам» предстоит сыграть с ХК «Гомель».

IMG_6865.JPG

IMG_6982.JPG

«Юность» - «Динамо-Молодечно» 4:1 (0:0, 3:0, 1:1)

24 февраля. «Чижовка-Арена», г. Минск

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Козловский); Кунцевич – Рак, Гаврус (А) – Грецкий – Воронов; Знахаренко – Логунов, Печур (К) – Мохорев – Кирющенков; Летов – Кудин, Амброжейчик – Черников – Карабань; Буйницкий.

«Юность»: Мильчаков (Шибанов); Казакевич – Барковский, Скабелка – Туркин – Когалев; Ногачев – Мицкевич, Скачков (К) – Землянкин – Плотников; Ерохо – Шелег, Ефименко (А) – Развадовский – Гайнетдинов; Буровцев – Устиненко, Парфеевец – Каракулько – Михнов.

Шайбы:

1:0 – Развадовский (Туркин, Шелег, 22:33, в большинстве);

2:0 – Скачков (Землянкин, Плотников, 33:05);

3:0 – Парфеевец (Михнов, 37:39);

4:0 – Ефименко (Гайнетдинов, 43:08, в меньшинстве);

4:1 – Мохорев (Рак, 57:06).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию