Матчи 18 ноября 2017

Шесть шайб для «львов»: «Динамо-Молодечно» победило «Могилев»

Впереди у «зубров» три домашних поединка, а сегодня молодечненцы гостили в Могилеве, где играли с местными «львами». О том, как сложился матч – в нашем репортаже.

IMG_2637.JPG

В активе «Могилева» 15 очков. И это лишь 10 место в турнирной таблице. В шестерку подопечные Дмитрий Рылькова при всех раскладах уже попасть не смогут. За 19 матчей могилевчане пропустили 94 шайбы. Больше только у «Витебска». Интересно, что в этом сезоне «львы» либо выигрывают в основное время, либо в основное время терпят поражение.

Для «зубров» сейчас самый важный отрезок на первом этапе «регулярки». На данный момент молодечненцы находятся на пятой строчке с активом в 31 очко. Преимущество, над идущим седьмым «Металлургом», семь очков. В общем, «бело-синим» нужно было побеждать могилевчан и надеяться на лучшее в трех матчах против «Немана», «Шахтера» и «Юности».

IMG_2643.JPG

С первых минут отчетного поединка команды, несмотря на ранее начала матча, включили высокие скорости. Шайба в средней зоне задерживалась крайне редко, правда, и по-настоящему опасных моментов было минимально. Счет, как и позавчера против «Бреста», открыл Александра Матерухина. Шайба после броска и рикошета парашютом залетела в хозяйские ворота. Казалось, еще  немного и динамовцы удвоят свое преимущество, но вместо этого пропустили. Заигравшись в своей зоне, «бело-синие» позволили Георгию Бадаляну сравнять счет.

IMG_2616.JPG

IMG_2624.JPG

Старт второго периода остался за «зубрами». Динамовцы, немного пристрелявшись, усилиями Андрея Белевича забросили вторую шайбу. Могилевчане, правда, буквально в следующей же атаке могли отыграться, но Александр Осипков не позволил хозяевам это сделать. Большинство для «львов» прошло также бесследно. А вот в равных составах могилевчан все же счет сравняли – Александр Козинов воспользовался неразберихой на нашем пятаке и затолкал шайбу в ворота – 2:2.

IMG_2608.JPG

Вряд ли тренерский штаб «зубров» рассчитывал на ничью после двух периодов. Внеся коррективы в действия своих подопечных, в дебюте заключительной трети динамовцы, выстояв в меньшинстве, благодаря точным броскам Егора Воронова и Дмитрия Амброжейчика сделали счет 4:2 в пользу динамовцев. На это ребятам понадобилось всего 27 секунд. Немногим позже пятую шайбу в ворота хозяев отправил Игорь Спешилов. А точку в матче поставил Евгений Кунцевич, который отправил шайбу уже в пустые ворота - 6:2. Всех с победой! 

 ХК «Могилев» - «Динамо-Молодечно» 2:6 (1:1, 1:1, 0:4)

18 ноября. Дворец спорта «Могилев», г. Могилев.

Судьи: В. Пляц; А. Севастюк, Р. Акулов.

«Динамо-Молодечно»: Осипков (Конюхов); Устиненко – Мохорев, Воронов – Землянкин (А) – Амброжейчик; Соколовский – Летов, Матерухин – Белевич – Васильчук; Зозон – Кудин, Гринь (К) – Спешилов – Кунцевич; Елисеенко (А) – Черников – Журня; Логунов.

ХК «Могилев»: Петренко (Владимирович); Вусик – Малишевский, Бадалян – Козинов – Васько; Шаповалов – Кудрявцев (К), Коташенко – Степанов – Кобус; Мирошкин – Кардашев, Спиридонов – Вальков (А) – Яровой; Ничипоренко – Лычковский, Бунец – Серяков (А) – Идиатуллин.

Шайбы:

0:1 – Матерухин (Мохорев, 08:59);

1:1 – Бадалян (Бунец, Козинов, 15:07);

1:2 – Белевич (Матерухин, 24:15);

2:2 – Козинов (Бадалян, 32:23);

2:3 – Воронов (Кудин, Зозон, 42:06);

2:4 – Амброжейчик (42:33);

2:5 - Спешилов (Кунцевич, Гринь, 47:25);

2:6 - Кунцевич (56:29, в меньшинстве х2).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию