Меню
| Динамо Молодечно
Динамо Молодечно
Новое в магазине
Матчи 23 марта 2018

Спасибо за сезон! «Динамо-Молодечно» проиграло «Неману»

Все, что нужно знать о шестом полуфинальном матче «зубров» - в нашем репортаже.

IMG_3911.JPG

Победный состав не меняют. Возможно, таким принципом руководствовался тренерский штаб молодечненцев при формировании стартовых пятеров на отчетный поединок. Как ни старались мы найти изменения, так и не нашли. Сегодняшний матч для «зубров» был важен. Отступать нашим ребятам было некуда, поэтому начали динамовцы резво. Уже на 27-й секунде встречи счет открыл Белевич. Буквально сразу же гродненцы могли восстановить паритет, но в обоих голевых моментах Карнаухов и защитники нейтрализовали угрозы гостей. И все же уйти «сухим» на перерыв динамовскому киперу не позволил Стефанович.

IMG_3903.JPG

IMG_3907.JPG

IMG_3961.JPG

Гродненцы во втором периоде активизировались, и уже значительно больше, нежели в дебюте матча, гостили в динамовской зоне. Но огорчить хозяев не получалось. Беда, к сожалению, пришла тогда, когда ее не ждали. Александр Малявко в меньшинстве убежал на рандеву с Карнауховым, и во второй раз огорчил Михаила. «Бело-синие», увы, в атаке практически ничего не придумали. Ни в равных составах, ни в большинстве.

IMG_3963.JPG

IMG_3932.JPG

Начинали заключительную треть динамовцы в большинстве. На реализацию лишнего у «зубров» было полторы минуты. Не получилось. Гродненцы продолжили, как и во втором периоде, играть в давление. Шансов у ворот Труса было минимально. Как ни старались молодечненцы, забросить не удалось. Поражение в матче. Поражение в серии. Спасибо всем за этот сезон!

«Динамо-Молодечно» - «Неман» 1:2 (1:1, 0:1, 0:0)

23 марта. Ледовый дворец, г. Молодечно

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Козловский); Ерохо – Боголейша (А), Гаврус (А) – Белевич – Журня; Рак – Вусик, Воронов – Буйницкий – Карабань; Знахаренко – Летов, Печур (К) – Мохорев – Амброжейчик; Логунов – Грецкий – Линник.

«Неман»: Трус (Саманьков); Коршунов (К) – Марченко, С. Малявко – Богдановский (А) – А. Малявко; Дерлюк – Метлюк (А), Стефанович – Пасют – Жидких; Хоромандо – Крыскин, Кислый – Ремезов – Левша; Гринь – Степанов – Варивончик; Орлов, Молотков.

Шайбы:

1:0 – Белевич (Журня, Гаврус, 00:27);

 1:1 – Стефанович (Жидких, 17:05);

1:2 – А. Малявко (С. Малявко, 29:19, в меньшинстве).

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию