Матчи 22 февраля 2018

В таблице - пятые: «Динамо-Молодечно» проиграло «Металлургу»

В заключительном домашнем матче «регулярки» динамовцы противостояли «волкам» из Жлобина. О том, как сложился поединок – в нашем репортаже.

IMG_1834.JPG

Несмотря на то, что команды располагаются по соседству в турнирной таблице, никакого этого самого турнирного значения поединок не имел. «Динамо-Молодечно» и «Металлург» разделяют десять очков и два матча, включая сегодняшний, до завершения «регулярки». Интрига пока остается только в том, с кем и «зубрам», и Жлобину предстоит сыграть на стадии плей-офф. Но тут же все зависит не от нас.

IMG_1852.JPG

Победный состав не меняют. Именно этим, возможно, руководствовался наш тренерский штаб при формировании ростера на поединок против «Металлурга». Вне игры остался только Зозон, получивший травму в матче с «Шахтером». В остальном все, как и в победной встрече в Солигорске.

Отчетный поединок команды начали активно. Динамовцы, как и полагается хозяевам, с первых минут встречи принялись создавать угрозы у ворот Агеева. Хорошие моменты в самом дебюте упустили Кунцевич и Журня. Не хватило ребятам совсем немного. А вот гости, к сожалению, своими минимальными шансами воспользовались сполна. Сперва Карнаухова огорчил Шуба, а немногим позже «досталось» нашему голкиперу и от Самохина.

IMG_1746.JPG

Во втором периоде «металлурги» продолжили играть в атакующий хоккей. И это, к сожалению, принесло свои плоды. Еще дважды шайба оказалась в воротах «бело-синих» - отличились у гостей Киречко и Аникин. Но, получив большинство ближе к перерыву, динамовцы им воспользовались. Рискованный и довольно неожиданный шаг тренерского штаба «зубров» - оставить ворота пустыми - дал результат. Печур, подкараулив отскок, отправил игровой снаряд точно в цель – 1:4.

IMG_1877.JPG

Заключительная треть обещала быть крайне интересной. Динамовцам нужно было забросить сразу три шайбы, чтобы перевести игру в овертайм. Положить этому начало мог Карабань. Но дважды бросив с пятака, угодил в Агеева. Последнее слово в матче осталось за «волками» - окончательный счет установил Маслеников.

«Динамо-Молодечно» - «Металлург» 1:5 (0:2, 1:2, 0:1)

22 февраля. Ледовый дворец, г. Молодечно

«Динамо-Молодечно»: Карнаухов (Козловский); Рак – Соколовский, Гаврус (А) – Белевич – Журня; Летов – Грецкий, Печур (К) – Мохорев – Кирющенков; Кудин – Логунов, Карабань – Черников – Амброжейчик; Воронов, Кунцевич.

«Металлург»: Агеев (Белинский); Киречко – Бусилко, Кашкар – Степанов Кувеко (А); Шуба – Яскевич, Баярунс – Самохин – Джиг; Маслеников (К) – Никитин, Пастухов – Дашков – Пухловский; Шаповалов, Аникин, Вергунов.

Шайбы:

0:1 – Шуба (Яскевич, Самохин, 09:55, в большинстве);

0:2 – Самохин (Пастухов, Баярунс, 12:01);

0:3 – Киречко (Баярунс, Степанов, 31:31);

0:4 – Аникин (Вергунов, Дашков, 35:44, в большинстве);

1:4 – Печур (Соколовский, Гаврус, 38:38, в большинстве);

1:5 – Маслеников (Никитин, Баярунс, 46:21). 

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию