События 1 марта 2018

«Будем биться!»: репортаж из Гомеля

Регулярный чемпионат позади, все мысли теперь только о матчах плей-офф. Сегодня «зубров» ждет первый выездной поединок четвертьфинальной серии против ХК «Гомель». Но это будет вечером, пока же ловите репортаж с утренней раскатки. Там много фото и интервью с нашим новичком.

IMG_6988.JPG

IMG_7095.JPG

IMG_7086.JPG

IMG_7149.JPG

Не будем изменять традициям и начнем наш репортаж с кадровых новостей. Сначала с не очень хороших. Из-за травм в Молодечно остались несколько хоккеистов - это Богдан Зозон, Александр Осипков и Руслан Васильчук. Не забываем, что до конца сезона выбыли еще двое ребят – Антон Елисеенко и Владислав Гончаров. Теперь о более приятном. Срок дисквалификации Егора Линника сокращен до четырех матчей, а это значит, что сегодня нападающий имеет все шансы выйти на лед. Ну, и, пожалуй, еще об одном – ряды «зубров» пополнил опытный защитник Сергей Боголейша. Вот вам несколько крутых фотографий нашего 78 номера.

IMG_7135.JPG

IMG_7104.JPG

IMG_7223.JPG

IMG_7224.JPG

IMG_7225.JPG

Конечно, мы не упустили возможности познакомится поближе с новичком «бело-синих». Случилось это уже после раскатки. Отметим, что со льда Сергей ушел одним из последних.

IMG_7204.JPG

- Хорошая интенсивная тренировка. Немного тяжеловато было, - признается Сергей Боголейша. - Ведь на льду я последний раз стоял 19 февраля. Но, думаю, все будет хорошо. Вкачусь.

Расскажи, почему решил вернуться в чемпионат Беларуси?

- Не попали с «Рубином» в плей-офф ВХЛ. Не хватило всего лишь одного очка. 20 февраля всех собрали и сообщили, что команду отправляют в отпуск. А у меня было желание еще поиграть. Узнал, что дозаявка в чемпионате Беларуси как раз не закончилась, вот так и оказался в «Динамо-Молодечно».

Опиши себя.

- Последние два года в ВХЛ меня использовали часто при игре в большинстве и меньшинстве. В принципе, могу сыграть в любой ситуации. Тут уже как тренерский штаб решит. Буду стараться помогать команде. Сделаю все, что в моих силах.

Дебютировать предстоит сразу в матче плей-офф. Готов к этому психологически?

- Последние игры регулярного чемпионата ВХЛ с «Рубином» были похожи на матчи плей-офф. Команде очень были нужны очки. Так что я готов. Настраиваемся на хорошую игру. Будем биться!

IMG_7210.JPG

IMG_7215.JPG

IMG_7214.JPG

Несмотря на плей-офф, на утренней раскатке все было стандартно. Наверное, только за исключением эмоций. Они переполняли всех: и хоккеистов, и тренерский штаб. Артем Логунов не даст соврать.

IMG_7131.JPG

IMG_7133.JPG

IMG_7201.JPG

IMG_7063.JPG

IMG_7114.JPG

IMG_7117.JPG

IMG_7236.JPG

Где-то в середине раскатки замечаем наставника «рысей» Олега Хмыля. За несколько минут, проведенных у бортика, вряд ли главком хозяев что-то существенное успел подсмотреть, но факт присутствия мы зафиксировали. Что интересно, попасть на раскатку хозяев не представлялось возможным. Все двери, ведущие на лед, были заперты.

IMG_7198.JPG

Под конец репортажа немного лирики. Поздравляем всех с первым днем весны, хотя судя по погоде, до весны нам еще очень далеко. Но с уверенностью говорим о другом. Двое наших ребят сегодня празднуют дни рождения – это Дмитрий Буйницкий и Руслан Журня! Желаем, так как сейчас плей-офф, побед и крепкого здоровья!

IMG_7152.JPG

IMG_7022.JPG

IMG_6990.JPG

IMG_7162.JPG

IMG_7057.JPG

IMG_7143.JPG

IMG_7081.JPG

IMG_7035.JPG

Напомним, первый выездной матч четвертьфинальной серии плей-офф ХК «Гомель» - «Динамо-Молодечно» состоится сегодня в 19:00. Болеем за «зубров» вместе! 

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию