BYzone 16 января 2018

«Арена» — BYzone: не хватило одной…

Несколько дней перерыва — и команда нашего фан-клуба вновь готова сражаться за очередные три очка в регулярном чемпионате АЛХ.  Но, к сожалению, не всегда игры складываются так, как хотелось бы.

Если среди соперников нашей команды выбирать самого непредсказуемого, то, пожалуй, лидерскую позицию займет «Арена»: либо громим оппонента с неприличным счетом (предыдущий матч закончился победой фан-клубовцев 9:2), либо получаются такие поединки, как этот.

Встреча двух принципиальных соперников началась с явного доминирования «байзоновцев». Не стесняясь, мы проводили много времени в атаке и создавали немалое количество моментов. Лишь большинство позволило «Арене» ненадолго закрепиться в нашей зоне. Образцово-показательно отоборонявшись, фан-клубовцы снова полетели в атаку. Но, несмотря на всю активность, ко второму периоду команды подошли без заброшенных шайб.IMG_5227.JPGВ следующей пятнадцатиминутке наши дела складывались не так оптимистично. «Арена» приложила все усилия, чтобы у фан-клубовцев ничего не получилось в нападении. Ко всему прочему картину стали дополнять многочисленные контратаки, которые сделали свое дело — 1:0. Одна шайба — не беда, и «байзоновцы» продолжили гнуть свою линию, испытывая вратаря соперника на прочность. Однако со всеми трудностями голкипер справился «на ура».IMG_5289.JPGШанс как минимум сравнять счет оставался лишь в третьем периоде. Фан-клубовцы старались изо всех сил, но нервы у команды явно не выдерживали и некоторые попытки забить заканчивались не голом, а потасовкой. Не помогли нашей команде ни таймаут, ни шестой полевой игрок. Матч закончился с минимальным счетом в пользу «Арены».IMG_5399.JPGСхоже складывались дела в этот вечер и у второй команды нашего фан-клуба. Скрестив клюшки с «West 2016», парни, несмотря на приложенные усилия, были вынуждены постоянно догонять соперника. Не успевали «байзоновцы» сравнивать счет, как оппонент вырывался вперед. К сожалению, и это противостояние закончилось в пользу противника — 5:4.

Тем не менее, обе команды BYzone остались на прежних местах в турнирных таблицах, и уже через несколько дней ребята продолжат гонку за лидерские места в своих конференциях.IMG_5154.JPGIMG_5237.JPGIMG_5263.JPGIMG_5289.JPGIMG_5308.JPGIMG_5346.JPGIMG_5398.JPGIMG_5405.JPGIMG_5417.JPGIMG_5425.JPGIMG_5457.JPGIMG_5475.JPGIMG_5557.JPG

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию