BYzone 7 марта 2017

BYzone – «Партизан-2»: клюшка Скривенса и бросок Ананича

Команда нашего фан-клуба продолжает набирать форму к плей-офф ЕХЛ и с каждым матчем увеличивает свое преимущество в лиге.

В то время как фан-клубовцы уже стали безоговорочными лидерами по набранным очкам не только в своем дивизионе, но и во всей лиге, многие команды ведут ожесточенную борьбу за попадание в заветную четверку команд-участниц плей-офф. Среди них был и наш вчерашний соперник.BYzone - Партизан 3.jpgЖелание побеждать читалось в каждом движении оппонента. С первых минут матча «Партизан-2» показал отличную позиционную игру. Однако все попытки забросить шайбу в наши ворота оставались безуспешными. Возможно, причина была не только в хорошей игре нашего вратаря, но и в клюшке Бена Скривенса, которую тот подарил голкиперу фан-клуба Роману Витвицкому;)BYzone - Партизан 7.jpgНо соперник в своем желании взять реванш после предыдущей игры с BYzone был слишком настойчив. А настойчивость, как известно, вознаграждается. За две минуты до первой сирены матча счет стал 1:0, и не в нашу пользу.BYzone - Партизан 2.jpgА вот второй период наша команда начала более активно. Множеством опасных моментов нас не баловала, но и сопернику не давала расслабиться. В свою очередь «Партизан-2»  всеми силами демонстрировал свое мастерство в атаке. Но, несмотря на это, период остался за фан-клубовцами: организовав отличный трафик перед воротами соперника, наша команда организовала счет 1:1. А дальше период, как и цифры на табло, стал равным.BYzone - Партизан 1.jpgВсе самое интересное ждало нас в третьем периоде. Обменявшись атаками, команды стали обмениваться удалениями. Атмосфера на площадке накалилась до такой степени, что казалось даже лед не в состоянии выдержать подобную температуру. Однако счет все еще оставался неизменным. И только на последней минуте матча наш нападающий Вячеслав Ананич, засидевшийся на скамейке штрафников, едва вернувшись на лед, забросил вторую шайбу и принес победу нашей команде.BYzone - Партизан 8.jpgПосле игры автор победной шайбы прокомментировал поединок:Ананич.JPG- Не хочу показаться нескромным, но последняя шайба в сегодняшнем матче стала логичным, заслуженным завершением нашей игры. А семь минут, проведенных на скамейке штрафников, послужили хорошей мотивацией, чтобы выйти и забить гол.Витвицкий.JPGНесколько слов о победе сказал наш вратарь Роман Витвицкий:

- Игра складывалась тяжело, соперник очень опасно действовал в атаке. И как мне кажется, наша команда немного расслабилась, ведь задача на регулярный чемпионат уже выполнена, а разрыв с ближайшей командой в таблице до начала игры составлял 12 очков. Но все равно, отдавать победу не хотелось, наверное, это и стало ключевым фактором сегодня.Поборцев.JPGПодвел черту после матча и главный тренер команды BYzone Максим Поборцев:

- Мы играли и дрались за победу. Как и в прошлом матче, мы отдали сопернику первый период со счетом 1:0, а потом доблестно выходили из этой ситуации. Тяжело дались удаления в третьем периоде, ребята немного устали, и игра стала ломаться: перестали проходить передачи, перестали возникать голевые моменты. Сегодняшняя победа абсолютно заслужена, в хоккей играют до последней секунды, и ребята это показали.
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию