BYzone 14 мая 2018

Через тернии к финалу: команда BYzone становится ближе к заветному Кубку

Однако путевку в решающий раунд парням пришлось буквально вырывать из лап «Березинских Лисов».

Полуфинальную серию «байзоновцы» начали просто изумительно – четыре шайбы в воротах соперника и ни одной в наших. Такой старт давал надежду, что на этот раз фан-клубовцам для прохода в финал хватит двух матчей. Но, видимо, не могут наши парни без интриги. Во второй встрече, уступив сопернику всего одну шайбу, «байзоновцы» вновь оказались на грани вылета.

Но вытаскивать решающий матч в серии – дело, с которым ребята успешно справляются уже второй сезон. А это значит, что к нервной обстановке парням не привыкать.

С самого начала фан-клубовцы побежали в атаку, обосновавшись в зоне соперника на солидную часть периода. Однако, справившись с нашей дерзостью, «лисы» ни с меньшим энтузиазмом принялись доказывать, что не зря играют в полуфинале. Лишь точный бросок Константина Наливайко позволил «байзоновцам» слегка выдохнуть.

Весь второй период фан-клубовцы были близки ко второму голу, но, увы, в формате «4 на 4» соперник оказался удачливее. Но на этот раз для того, чтобы снова выйти вперед, нашим парням понадобилось меньше двух минут – в очередной раз отличился Константин Наливайко.

А вот в заключительной трети матча «байзоновцам» пришлось очень много обороняться. Но надо отдать должное, до опасных бросков дело почти не доходило. Даже сняв вратаря, «лисы» не смогли сравнять счет, а вот нашему нападающему Роману Чижевскому удалось обыграть всех полевых игроков соперника и поразить пустые ворота.

Оформив победу со счетом 3:1, «байзоновцы» отправляются в финал АЛХ. Там нас ждет команда FHC Ewoki. Матч состоится 17-го мая в 21:45 на малой площадке «Чижовка-Арены». 

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию