BYzone 21 ноября 2017

FHC Ewoki — BYzone: отыграться за всех

Команда нашего фан-клуба оставила не у дел лидера восточной конференции и оформила пятую победу в АЛХ.

Вчерашний день у динамовцев явно не задался: сначала «зубры» в овертайме  уступили  хабаровскому «Амуру», затем команда нашей школы отдала два очка соперникам из Солигорска, а после молодечненцы и вовсе ушли со льда ни с чем. Вся надежда оставалась на фан-клуб.

Серьезно настроившись перед игрой, «байзоновцы» с первых секунд  включили активный прессинг и не позволяли сопернику даже приблизиться к нашим воротам. Не удивительно, что счет открыли именно мы. По такой игре нервы у Ewoki сдали очень быстро, что вылилось в небольшую потасовку. А после нескольких удалений, у команд появилась возможность опробовать КХЛовский формат овертайма. И, нужно отдать должное, в игре «3 на 3» у соперника получалось куда больше нашего.IMG_8252.JPGВо второй трети матча Ewoki заметно прибавили. Даже моментально реализованное фан-клубовцами большинство не помешало оппоненту выровнять игру, а к концу периода заставить BYzone вновь остаться втроем.

Двойное большинство Ewoki пришлось на начало третьей двадцатиминутки. Соперник был настойчив, и здесь уже нельзя пройти мимо мастерства нашего голкипера. Удачно отоборонявшись, фан-клубовцы при первой же возможности убежали в контратаку и сделали счет 3:0. Но и этого нам было мало: на последних секундах четвертая шайба влетела в ворота соперника. А вот владения голкипера «байзоновцев» впервые в этом сезоне остались нетронуты, с чем мы и поздравляем вратаря Вадима Коваля.IMG_8368.JPG

Поединок выдался непростым, подытожил его главный тренер BYzone Максим Поборцев:

- К сожалению, у меня не получилось лично поговорить с ребятами перед матчем, поэтому наставления пришлось передавать через капитана по телефону. В первую очередь попросил начать игру от обороны и действовать по принципу «каждый с каждым». В целом с этим команда справилась, но, надо признать, матч получился достаточно сумбурным и нервным. Нам еще предстоит поработать над тем, чтобы не поддаваться эмоциям. В любом случае, сегодня парни заслужили победу.

Также эту встречу прокомментировал нападающий Павел Лапицкий:

- Сегодня у нас получалось если не все, то многое.  Хорошая командная игра, которая мне очень понравилась. Что касается эмоций, то тут главное было просто им не поддаться, сохранить спокойствие и играть в хоккей. Думаю, все это в совокупности позволило заработать три очка.IMG_8278.JPGIMG_8294.JPGIMG_8298.JPGIMG_8331.JPGIMG_8354.JPGIMG_8376.JPGIMG_8383.JPGIMG_8388.JPGIMG_8393.JPGIMG_8405.JPGIMG_8429.JPGIMG_8472.JPGIMG_8473.JPGIMG_8490.JPGIMG_8550.JPG

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию