BYzone 3 мая 2018

Интрига is coming: команда нашего фан-клуба сравняла счет в серии плей-офф АЛХ

После досадной ошибки в первом матче «байзоновцы» оказались на грани вылета из нокаут-раунда. Однако парни в очередной раз доказали – выбраться из сложной ситуации хоть и сложно, но вполне реально!

Когда стоишь одной ногой на краю пропасти, не поддаться эмоциям – миссия из разряда невыполнимых. Тем не менее, наши парни действовали, как говорится, с холодной головой и горячим сердцем. Спустя треть стартового периода, фан-клубовцы отправили шайбу в ворота Minsk Warriors. Однако ошибка в защите позволила сопернику не упустить шанс ­и сравнять счет.

Обе дружины атаковали с поразительной настойчивостью. Еще бы, ведь учитывая историю противостояний команд, всего один гол мог либо спасти «байзоновцев» от вылета, либо отправить «воинов» в полуфинал. Однако шайба не шла ни в одни ворота.

Изрядно потрепав нервы опасными моментами, госпожа Удача улыбнулась фан-клубовцам лишь в третьем периоде. Наш нападающий Роман Чижевский, оставив соперников позади, оказался с вратарём «один на один» и сумел-таки переиграть мастеровитого голкипера.

Времени до конца матча оставалось не так много. Тем не менее, «байзоновцы» решили не рисковать игрой от обороны и продолжили атаковать. Верное тактическое решение завершилось еще одной шайбой в воротах «воинов».

Однако радоваться победе ещё рано, ведь команд ждет третья встреча, которая определит полуфиналиста лиги. И надо признать, борьба двух принципиальных соперников в решающем поединке обещает быть жаркой!


К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию