BYzone 27 декабря 2017

Подарок к Новому году: команда нашего фан-клуба радует очередной победой в АЛХ

В заключительном поединке уходящего года «байзоновцы» встретились с соперником, расположившимся на предпоследней строчке турнирной таблицы. Но, несмотря на это, матч выдался интригующим.

BYzone - Альбатрос 3.jpgПосле стартового вбрасывания стало понятно – условия в этом противостоянии будет диктовать BYzone. Момент за моментом возникали у ворот «Альбатроса». Долгое время голкипер соперника героически отражал все атаки, но даже в меньшинстве наши парни хозяйничали в зоне оппонента, в итоге счет стал 1:0. Оставшуюся часть периода команды провели исключительно на одной половине площадки. Удивительно, что цифры на табло до сих пор были такими маленькими. И все же к концу первой двадцатиминуки наш защитник Игорь Москвитин удвоил преимущество фан-клубовцев.

Вторя треть матча прошла практически в том же ключе. Снова «байзоновцы» забросили две шайбы. Однако принципиальным отличием от предыдущего периода стал проснувшийся характер противника. Частые контратаки сделали свое дело, и если не с первого, то со второго броска шайба залетела в наши ворота.

Почувствовав кровь, в третьем периоде «Альбатрос» воспрянул духом и, не обращая внимания на наше затяжное пребывание в зоне нападения, продолжил ловить «байзоновцев» на контратаках. Так в ворота фан-клубовцев был забит второй гол. И хоть содержание матча этого не предвещало, но глядя на счет, шансы соперника зацепиться за игру были достаточно велики. А после того, как на табло стало 4:3 поводов для беспокойства значительно прибавилось, но BYzone контролировал ситуацию, и матч завершился в нашу пользу.BYzone - Альбатрос 8.jpgНесмотря на то, что концовка выдалась нервной, абсолютно спокойный наставник «байзоновцев» Максим Поборцев прокомментировал непростой поединок:

- Не могу сказать, что остался доволен началом матча, у парней было множество моментов для гола, но они их не использовали. А при счете 4:0 немного расслабились и пропустили две нелепые шайбы. Да и, скажем так, с точки зрения реализации моментов, у соперника получалось гораздо больше. Повторюсь, сегодня мы прозевали слишком много возможностей, поэтому хоккейный закон «не забиваешь ты – забивает тебе» сработал на все 100%. Но, даже когда на табло стало 4:3, команда чувствовала себя спокойно, поскольку предпосылок на равный счет не было.BYzone - Альбатрос 1.jpgТаким образом, команда нашего фан-клуба, заработав в уходящем календарном году 21 очко, с хорошим настроением уходит на новогодние каникулы. 

BYzone - Альбатрос 2.jpg

BYzone - Альбатрос 4.jpg

BYzone - Альбатрос 5.jpg

BYzone - Альбатрос 6.jpg

BYzone - Альбатрос 7.jpg

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию