BYzone 6 декабря 2017

Растопить «Айсберг»: BYzone снова побеждает

После яркой победы «байзоновцы» зарабатывают три очка и перемещаются на первое место в турнирной таблице.

«Айсберг» – соперник для нас не новый. Прошлая встреча закончилась для BYzone победой – 7:2. Однако заполучить три очка так и не удалось: дисциплинарный комитет лиги присвоил нашей  команде техническое поражение. Поэтому «байзоновцам» как никогда нужно было доказывать, что семь шайб в ворота «Айсберга» залетели неслучайно.

С самого начала команда перешла к активным действиям, а моментальное удаление у соперника только добавило уверенности. Как ни старались, большинство фан-клубовцы не реализовали, но чисто формально: шайба влетела сразу же, как удаленный игрок появился на площадке.  Составы подравнялись, однако «байзоновцы» даже не думали покидать зону соперника – 2:0. После двух быстрых голов «Айсберг» немного освежился, но результативная контратака фан-клубовцев заставила соперника вновь приуныть – 3:0. Не прошло и половины периода, как счет на табло стал 4:0. В какой-то момент показалось, что каждый наш бросок достигает цели. Но, оставшись в двойном меньшинстве, «Айсберг» доказал, что это не больше, чем иллюзия.

А вот с большинством у соперника в этот вечер явно не ладилось. Оставшись вчетвером, фан-клубовцы забили гол, который стал единственным во втором периоде.

Несмотря на красивый счет, «сушить» игру в заключительной трети матча BYzone не собирался. В очередной раз наша команда воспользовалась большинством «Айсберга» и отправила в ворота шестую шайбу. Тем не менее, чтобы в полной мере «оправдаться» за предыдущее поражение, фан-клубовцам не хватало одного гола. Вскоре «байзоновцы» это исправили: после красивой распасовки голкипер «Айсберга» в седьмой раз достал шайбу из своих ворот. А вот наш кипер в этой встрече подобной участи избежал, матч закончился со счетом 7:0 в пользу BYzone.

По такой игре выбор лучшего в составе «байзоновцев» был достаточно велик. Но, несмотря на многообразие кандидатур, организаторы лиги остановили выбор на Константине Наливайко. С ним мы и пообщались после матча:

- Игра оставила только хорошие впечатления. Но, невзирая на красивый счет, было тяжеловато. «Айсберг» – опытная команда, благодаря этому у них получалось в некоторых поединках нас переигрывать. Однако после четвертой шайбы поняли, что игру не упустим и более спокойно продолжили действовать по установке тренера, это и позволило нам победить.

А вот наш тренер Максим Поборцев, хоть поединком и остался доволен,  уже успел наметить новый фронт работы:

- Игра получилась содержательной: команда хорошо настроилась, резко начала матч и дальше показала хороший хоккей. Конечно при таком счете, в обороне чувствовалась небольшая расслабленность. Однако это не всегда было заметно, поскольку создавали много моментов у ворот «Айсберга».  Нам еще предстоит поработать над более точной игрой в пас, а также отточить мастерство на завершающей стадии. Но хочу отметить, что, по сравнению с предыдущими поединками, команде, наконец, удалось избавиться от излишней эмоциональности. Плюс не совсем удавшаяся предыдущая игра сработала для парней как холодный душ, поэтому сегодня все вышли заряженными на победу.BYzone - Айсберг 1.jpg BYzone - Айсберг 2.jpg BYzone - Айсберг 3.jpg BYzone - Айсберг 4.jpg BYzone - Айсберг 5.jpg BYzone - Айсберг 6.jpg BYzone - Айсберг 7.jpg BYzone - Айсберг 8.jpg BYzone - Айсберг 9.jpg BYzone - Айсберг 10.jpg BYzone - Айсберг 11.jpg BYzone - Айсберг 12.jpg 
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию