BYzone 12 февраля 2018

«Скорпионы» — BYzone: напряженная борьба лидеров

На этот раз дружине нашего фан-клуба противостояла команда, которая не просто главенствует в своем дивизионе, а занимает первое место в турнирной таблице среди всех команд АЛХ. Соперник не из слабых, поэтому поединок обещал быть захватывающим.

Сразу отметим, что со «Скорпионами» фан-клубовцы играли в этом сезоне впервые, и, согласно регламенту лиги, эти команды больше на льду не встретятся. А это значит, что шанса на реванш у соперников не будет — по крайней мере до следующего года. Возможно, такой расклад вдохновил наших парней на хорошее начало матча, и ребята первыми «распечатали» ворота противника. Но «Скорпионы» быстро взяли себя в руки и вскоре сравняли не только игру, но и цифры на табло.Во втором периоде фан-клубовцам пришлось все начинать сначала. Наша команда уверенно атаковала, но, увы, не обошлось и без ошибок. А лидер чемпионата на то и лидер, чтобы умело пользоваться огрехами оппонента. Так «Скорпионы» воспользовались любезно предоставленным шансом, и счет стал 2:1. И в третьем периоде примерять роль догоняющих пришлось уже «байзоновцам».IMG_7812.JPGНо в этом амплуа наша команда была недолго. Отработав на все сто процентов в зоне соперника, фан-клубовцы вновь сравняли цифры на табло.

Казалось бы, жизнь наладилась, и если не победа, то ничья (а регламент лиги это позволяет) была у нас в кармане. Но тут на команду «налетели» удаления. Сначала большинство позволило сопернику уйти вперед — 3:2. А в заключительные минуты матча, несмотря на весь атакующий потенциал команды в меньшинстве, лишило возможности заработать хотя бы одно очко.IMG_7758.JPGМатч завершился со счетом 3:2 в пользу «Скорпионов». О том, что же случилось в этом поединке, рассказал главный тренер BYzone Максим Поборцев:

- Сегодня игра могла бы остаться за нами. Но команда не просто не воспользовалась многочисленными моментами, а еще и подарила три гола сопернику. Все шайбы в наших воротах — результат собственных же ошибок: где-то защита недоработала, где-то вратарь не выручил. Плюс ко второму периоду парней стали захлестывать эмоции, подогреваемые провокациями соперника, а это мешало действовать с холодным разумом. Решили ли исход этого поединка наши удаления в конце матча? Думаю, что нет. Команда и в меньшинстве хорошо атаковала, спокойно можно было забивать. Но, повторюсь, своими же ошибками позволили сопернику выиграть. Обидно, конечно, однако к поединкам плей-офф постараемся все эти огрехи убрать.IMG_7840.JPGНесмотря на поражение, для переживаний у «байзоновцев» совсем нет времени. Уже в эту пятницу наша команда встретится с «Лавиной» и попробует вернуться в победную колею.IMG_7847.JPGIMG_7869.JPGIMG_7879.JPGIMG_7913.JPGIMG_7920.JPGIMG_7921.JPGIMG_7936.JPGIMG_7947.JPGIMG_7957.JPGIMG_7960.JPGIMG_7961.JPGIMG_8028.JPGIMG_8177.JPGIMG_8219.JPGIMG_8232.JPGIMG_8335.JPG

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию