BYzone 28 марта 2018

Восемь подряд! Команда BYzone не терпит поражений

Где-где, а на льду «Минск-Арены» хоккей можно найти в любое время суток. По утрам здесь к предстоящему чемпионату мира готовится наша национальная сборная, а ближе к вечеру собираются ребята из любительской хоккейной лиги. Одним из таких поединков стал матч BYzone против команды IceCity Alternative.

К слову, «байзоновцы» уже давно обеспечили себе не только место в заветной четверке, но и старт в нокаут-раунде с первой строчки турнирной таблицы. А вот у наших соперников все не так однозначно. IceCity Alternative может оказаться как лидером своего дивизиона, так и вовсе вылететь за черту плей-офф. Поэтому лишней мотивации нашему оппоненту искать не нужно было.

При таком раскладе фан-клубовцы могли позволить себе играть в удовольствие, не заботясь о результате. И действительно, «байзоновцы» наслаждались матчем, но при этом даже намека на расслабленность у ребят не было. Уже после первого периода BYzone вел в счете – 2:0.

А вот дальше у соперника получилось немного выровнять игру, но не более того. Даже когда шайба оказывалась у IceCity Alternative, фан-клубовцы уверенно контролировали происходящее.

Для того, чтобы спасти ситуацию, у соперника был целый период. А, как известно, две шайбы – весьма шаткое преимущество. И чтобы не дарить IceCity Alternative лишней надежды на камбэк, «байзоновцы» забили третий гол.

Матч завершился со счетом 3:0 в нашу пользу и, кстати говоря, этот поединок стал 11-ым из 20-ти, который команда провела «на ноль». Следующая игра с участием нашей дружины пройдет 1-го апреля, в соперниках – Minsk Warriors.IMG_4229.JPG

IMG_4256.JPG

IMG_4293.JPG

IMG_4317.JPG

IMG_4327.JPG

IMG_4346.JPG

IMG_4375.JPG

IMG_4387.JPG

IMG_4399.JPG

IMG_4436.JPG

IMG_4463.JPG

IMG_4504.JPG

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию