Матчи 7 января 2017

К нам приехал «Гринч»

Рождество, почти состоявшийся аншлаг, отличное настроение – у нас были все поводы для победы. Но так получилось, что праздник нам испортили.

IMG_6062.jpgНеудачная игра против «Северстали» сподвигла тренерский штаб «зубров» на кардинальные перемены в составе. Одна из них была вынужденной: Роб Клинкхаммер получил травму в противостоянии с череповчанами. Кроме того, вне игры тренерский штаб оставил вне игры Сергея Дрозда и Александра Китарова. «Кит», к слову, побывал перед матчем в студии «Динамо-ТВ-шоу».

Заменой им стали Артур Гаврус и Артем Волков. Кроме того, после дисквалификации вернулся Кирилл Готовец, что позволило «Динамо» выставить на игру семь защитников.

Отлично проведя первый период, динамовцы открыли счет в большинстве: потолкались на пятаке, и Александр Павлович удачно сыграл на отскоке.

Удержать перевес, однако, не удалось. Обычно ударный для динамовцев второй период обернулся обидным провалом. Кирилл Петров реализовал большинство, а обидная оплошность за воротами Бена Скривенса позволила отличиться Ивану Телегину.

Отметим, что с трибун за матчем сегодня наблюдал главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов. Интересно, что он думает, например, о решении арбитров дать обоюдное удаление Скривенсу и Плэтту в одном из эпизодов.

В третьем периоде динамовцы оказались в положении, крайне невыгодном для любой команды, играющей против ЦСКА. «Зубрам» нужно было идти вперед, и армейцы словили их на противоходе. Максим Мамин забил шайбу, которая оказалась последней в матче.

Плохое настроение не помешало нашим болельщикам принять участие в традиционной рождественской благотворительной акции – зубролете. Все игрушки (подсчеты еще впереди) будут переданы в детские дома Беларуси. Спасибо Всем, кто принял в зубролете участие!

А у нашей команды впереди выезд на Дальний Восток. 12 января динамовцы в Хабаровске сыграют с «Амуром».  

«Динамо-Минск» – ЦСКА 1:3 (1:0, 0:2, 0:1)

7 января. «Минск-Арена». 14 958 зрителей

«Динамо-Минск»: Скривенс (до 57:33);  Лисовец – Шинкевич, Комаров – Волков – Карабань; Граньяни – Коробов, Павлович (К) – Палушай – Петтерссон; Готовец – Граборенко, Гаврус – Ковыршин (А) – Матерухин; Кулаков (А) – Стась – Степанов; Хенкель.

ЦСКА: Фаст; Блажиевский – Кутузов, Кугрышев – Попов – Петров; Денисов (К) – Ожиганов, Плэтт – Скотт – Муршак (А); Науменков – Сергеев, Кузьменко – Светлаков – Мамин; Телегин – Основин – Андронов (А); Пивцакин, Ворошило.

Шайбы:

1:0 – Александр Павлович (Андрей Степанов, Александр Матерухин, 11:06, в большинстве).

1:1 – Кирилл Петров (Александр Попов, Андрей Светлаков, 29:17, в большинстве).

1:2 – Иван Телегин (Вячеслав Основин, 29:42).

1:3 – Максим Мамин (Андрей Светлаков, Андрей Кузьменко, 49:33).IMG_5888.jpg

IMG_5892.jpg

IMG_5897.jpg

IMG_5909.jpg

IMG_5921.jpg

IMG_5964.jpg

IMG_5990.jpg

IMG_6029.jpg

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию