Матчи 27 февраля 2017

Отступать некуда: утренняя раскатка «зубров»

Динамовцы провели утреннюю тренировку перед четвертым матчем серии против ярославского «Локомотива».

Утром на тренировке царила атмосфера полной концентрации и единства. Все игроки понимают, что отступать некуда и готовы приложить все усилия, чтобы порадовать минских болельщиков сегодня. Кадры с тренировки:IMG_4874.JPG

IMG_4894.JPG

IMG_4900.JPG

IMG_4880.JPG

IMG_4885.JPG

IMG_4877.JPGПосле окончания занятия своими мыслями о предстоящей игре поделился Крэйг Вудкрофт, который дал понять, что сегодня болельщики увидят совсем другой уровень игры от своих любимцев:

- В первую очередь для нашей команды будет важно выйти на лед с желанием бороться до конца.  Нельзя забывать о нашем игровом плане. Если мы будем придерживаться задания на игру, то у нас все будет в порядке. Конечно, сегодня как никогда для нас будет важна поддержка наших болельщиков. Они отлично поддерживали нас на протяжении всего сезона, а сегодня это поддержка для нас будет особенно важна. Не важно, какой счет на табло, у нас есть шансы на победу до тех пор, пока за нашими спинами есть поддержка болельщиков. Надеюсь, что сегодня болельщики будут нас поддерживать так же, как и в первом матче. Сегодня мы будем готовы откликнуться на их поддержку как команда. Мы докажем, что гордимся возможностью представлять клуб, город и болельщиков.

Своими ожиданиями от матча также поделился форвард нашей команды Данила Карабань, смотрите его интервью в сюжете о раскатке от «Динамо-ТВ»:


К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию