On Road 1 февраля 2017

«Будет много энергии и эмоций»: репортаж из Екатеринбурга

Второй контрольной точкой на карте заключительного выездного турне «зубров» в «регулярке» стал Екатеринбург.

В гостях у «Автомобилиста» у минчан были запланированы две тренировки. Одна вечером во вторник, а вторая сегодня утром. Но в связи с возгоранием, которое произошло в одном из помещений КРК «Уралец», вечернюю тренировку пришлось отменить. Насколько нам известно, возгорание произошло в сауне фитнес-клуба и к ледовой площадке или трибунам не имело никакого отношения. Разве что пострадали верхние ряды сидений на одном из секторов. К моменту утренней тренировки «зубров» пострадавшая часть была огорожена тентом.IMG_9861.JPGПускай, визуально только занавес напоминал о произошедшем пожаре, но в воздухе все же остался запах гари. За несколько часов до игры арену на пригодность к матчу еще раз проверят специальные службы, но мы верим, что все будет хорошо и поединок состоится!

Из-за вынужденных сдвигов в расписании, утром минчане вышли на лед в то время, когда «Zamboni»еще работала. В эти минуты у нас получилось сделать кадр, который напрямую отражает хэштег екатеринбуржцев в социальных сетях – «Берегись автомобиля!»:IMG_9864.JPGА вот и несколько кадров с сегодняшней тренировки:IMG_9872.JPG

IMG_9875.JPG

IMG_9915.JPG

IMG_9912.JPG

IMG_9879.JPG

IMG_9898.JPGБен Скривенс участия в раскатке не принимал, а наблюдал за тренировкой со стороны. Кевин Лаланд дополнительно почистил защитное стекло, чтобы Бену было хорошо видно всю тренировку. IMG_9878.JPGПосле раскатки мы пообщались с Крэйгом Вудкрофтом, который поделился своими мыслями о предстоящем матче:IMG_9832.JPG- Регулярное первенство близится к концу. И чем ближе плей-офф, тем важнее становятся игры для каждой команды без исключения. У «Автомобилиста» есть много мотивационных факторов, которые придают им сил. Они сражаются за восьмую строчку в таблице. У нас тоже есть своя мотивация. Думаю, сегодня в игре будет много энергии и эмоций. Одна из наших задач сегодня – четкое соблюдение игрового плана. Нам необходимо быть максимально сфокусированными.

После матча в Минске у Владимира Крикунова спросили: «Будет ли отличаться игра в Минске и игра в Екатеринбурге…» А как вы думаете, в чем будет различие этих матчей?

- Конечно, эти матчи будут отличаться. В Минске соперники не увидели все, на что мы способны. Мы не смогли следовать нашему плану до мелочей. Сегодня они узнают, что мы умеем хорошо действовать в выездных матчах.

Будут ли изменения в составе по сравнению с матчем против «Йокерита»?

- Нет, состав останется прежним.

В случае удачной игры сегодня и при том, что сочинцы сегодня потерпят поражение от «Торпедо» или «Йокерит» проиграет «Барысу»,мы сможем оформить выход в плей-офф уже сегодня. Вы думали об этом?

- Нет, таких мыслей у меня нет. Мы должны делать свою работу вне зависимости от турнирных и очковых перспектив. Наша главная цель – показывать хорошую игру от матча к матчу. Мы фокусируемся только на тех вещах, который напрямую зависят от нас.


А вот и видеорепортаж о раскатке и интервью Аарона Палушая в сюжете от «Динамо-ТВ»:


Матч с «Автомобилистом» стартует совсем скоро! Болеем за «зубров»!

Алексей Ковалев, Игруша Константин, пресс-служба «Динамо-Минск» из Екатеринбурга

В этой статье Аарон ПалушайАарон Палушай
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию