On Road 14 августа 2016

Кубок ЛЖД: готовимся открывать турнир

Какой праздник сейчас отмечают в Риге? НоГГано или НоГачев? Лаланд или Скривенс? Ответы на все эти вопросы здесь!

Летняя Рига уже традиционно встретила динамовцев яркими фасадами зданий и красочными площадями-ярмарками. Все дело в том, что как раз во время проведения кубка ЛЖД в Риге отмечают день города. Как и в прошлом году, одна из площадок праздника находится в парке через дорогу от гостиницы, в которой разместилась команда. Поэтому наш субботний вечер прошел под аккомпанемент латвийского блюза.

viber image.jpg

А уже ранним воскресным утром «зубры» отправились в ледовый дворец «Арена Рига», чтобы провести первую предматчевую тренировку на Кубке Латвийских железных дорог.  

IMG_3586.JPG

IMG_3623.JPG


IMG_3636.JPG

С самого начала тренировки мы обозначили главные цели своей фотоохоты: под прицелы наших фотокамер попал тренер Роб Дэвисон и новичок Марк-Андре Граньяни. Собственно, вот и первые фото североамериканцев на тренировке «зубров». Роб совсем не забыл свои игровые навыки и сильно осложнял жизнь нападающим в нескольких упражнениях.

IMG_3584.JPG

IMG_3609.JPG

IMG_3616.JPG

А Марк-Андре был традиционно улыбчив. Кстати, его дебют за «зубров» может состояться уже сегодня!

IMG_3625.JPG

IMG_3631.JPG

IMG_3634.JPG

Кроме дня города в Риге в эти дни проходит и другое крупное мероприятие. Известный фестиваль музыки «Кубана» также собирает любителей музыки в эти выходные. А во время матча «зубров» на главной концертной площадке фестиваля будет выступать один из хедлайнеров фестиваля – репер НоГГано. Так что перед рижанами стоит непростой выбор: провести вечер в компании репера НоГГано или хоккеиста НоГачева.  Впрочем,  Женя сегодня тренировался в красной джерси, а значит, на льду мы его сегодня вряд ли увидим. Кроме него в «красном» сегодня были: Илья Шинкевич, Александр Матерухин, Данила Карабань, Иван Коташенко и Руслан Васильчук.

IMG_3587.JPG

IMG_3593.JPG

IMG_3640.JPG

Кстати, сборная Латвии так же активно готовиться к проведению Олимпийской квалификации в начале сентября. Афиши мероприятия уже украшают стены арены в Риге. Соперниками латвийцев станут сборные Японии, Австрии и Германии.

IMG_3331.JPG

Бен Скривенс также сегодня был на льду, а исходя из его традиции, не кататься утром перед тем, как играть вечером, сегодня в воротах, скорее всего, будет Кевин Лаланд.

IMG_3600.JPG

Не забываем и про эксперименты тренерского штаба касательно капитана команды. Кого мы сегодня увидим с литерой «С» на груди? Свои варианты оставляйте в комментариях, а правильный ответ мы узнаем примерно за час до матча! Увидимся и услышимся на хоккее!

Ковалев Алексей, пресс-служба «Динамо-Минск» из Риги. 

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию