On Road 23 сентября 2016

Плюс Улльстрем: на выезд отправились 26 динамовцев

Сегодня команда улетела в Москву, где уже завтра ей предстоит сыграть с одноклубниками из «Динамо». Далее в ходе этого турне подопечных Крэйга Вудкрофта ждут казанский «Ак Барс» (26 сентября), тольяттинская «Лада» (28 сентября) и нижнекамский «Нефтехимик» (30 сентября). В поездку тренерский штаб взял 26 игроков.

wW4p6pe3pOY.jpg

Вратари – Бен Скривенс, Михаил Карнаухов.

Защитники – Марк-Андре Граньяни, Ник Бэйлен, Евгений Лисовец, Никита Устиненко, Кристиан Хенкель, Лукаш Крайчек, Илья Шинкевич, Дмитрий Знахаренко.

Нападающие – Роб Клинкхаммер, Артур Гаврус, Шарль Лингле, Мэтт Эллисон, Сергей Костицын, Александр Павлович, Андрей Степанов, Евгений Ковыршин, Никита Комаров, Сергей Дрозд, Артем Волков, Александр Кулаков, Александр Матерухин, Дмитрий Амброжейчик, Давид Улльстрем, Станислав Лопачук.

Отметим, что в списке травмированных по-прежнему находятся Кевин Лаланд и Кирилл Готовец. Дмитрий Коробов также вне состава по медицинским причинам.

А вот нападающий Давид Улльстрем, пока пребывающий в статусе травмированного, скоро будет готов вернуться на лед! Не факт, что это произойдет в ходе данной выездной серии, однако тренерский штаб счел необходимым взять форварда в поездку, чтобы он скорее набрал оптимальную форму.

Также вместе с «зубрами» в турне отправился командированный от Федерации хоккея Республики Беларусь для прохождения стажировки в тренерском штабе «Динамо-Минск» специалист Сергей Стась.

О том, где можно будет увидеть матч «Динамо» (Москва) – «Динамо-Минск», читайте здесь.

Следить за событиями этого выезда Вам помогут сайт и социальные сети нашего клуба! Присоединяйтесь!

#намроднаякоманда

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию