On Road 16 октября 2016

«Зубры» в Сочи: пробуем лед «Большого»

Заключительной точкой в выездном турне «зубров» стал курортный Сочи, а если быть точнее, то Олимпийский парк, расположенный между Сочи и Адлером.

Из Череповца команда вылетела сразу после матча с «Северсталью». Полет занял чуть более двух часов, ближе к полуночи борт авиакомпании «Белавиа» приземлился почти буквально на побережье Черного моря.

Тренировка сегодня была назначена на вечернее время, чтобы дать игрокам возможность как следует восстановиться. В назначенное время автобус отправился по направлению к Ледовому дворцу «Большой». 

С его красот и начнем репортаж:

PsJ6zeGLvKA.jpg

agosDAoPq8Q.jpg

yw59GwwYDlM.jpg

bb9v6WD9HVU.jpg

А теперь несколько фотографий для самых внимательных болельщиков:

IMG_5078.JPG

IMG_5076.JPG

Ничего не замечаете?  Действительно, Роб Клинкхаммер вновь присоединился к команде! Он прилетел из Минска в Сочи ровно в полдень, а уже вечером отработал полноценную тренировку вместе со всеми.

IMG_5054.JPG

Тренировочное занятие, кстати, длилось немногим более часа. Первую часть тренировки можно назвать игровой. Хоккеисты традиционно отрабатывали вход в зону и другие игровые компоненты.

IMG_5089.JPG


IMG_5102.JPG

IMG_5073.JPGА во второй части упор был сделан на развитие индивидуальных навыков. Например, умение ловко подставить шайбу под отскок или неудобную передачу. Вот фото в доказательство того, что передачи были максимально неудобными:)

IMG_5098.JPG

И еще несколько фото с тренировки:

IMG_5039.JPG

IMG_5046.JPG

IMG_5055.JPG

IMG_5053.JPG

IMG_5052.JPG

IMG_5080.JPG

IMG_5096.JPG

IMG_5050.JPG

В целом, это турне можно назвать объединяющим. За время путешествия по четырем городам встретиться смогли сразу три пары братьев: Сперва встретились Михаил и Павел Карнауховы, которые сыграли друг против друга в Москве. Позже к «зубрам» присоединился Андрей Стась, который повстречал своего старшего брата Сергея, набирающегося опыта в динамовском тренерском штабе. А теперь пришло время встретиться и братьям Костицыным. Не могу точно сказать, было ли время у братьев увидеться за неполный день, который «зубры» провели в Сочи, но их противостояние на льду завтра мы наверняка увидим.

Самый сильный – «бело-синий»!

Ковалев Алексей, Игруша Константин, пресс-служба «Динамо-Минск» из Сочи

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию