События 21 февраля 2016

«Динамо-Минск» vs. BYzone: «Ты всех их быстро объедешь и забьешь гол»

Неофициальное завершение сезона-2015/16 прошло в рамках ставшего уже традиционным противостояния команды «Динамо-Минск» и фан-клуба болельщиков «бело-синих» BYzone. Надо отметить, что атмосфера на «Минск-Арене» сегодня был душевной как никогда – и обе дружины, и зрители на трибунах от души постарались побить рекорд прошлогодней встречи, и им это с блеском удалось!

После автограф-сессии, участие в которой приняли те из игроков «Динамо», что по уважительным причинам не сумели принять участия в ледовом сражении, в лучших традициях крупнейших хоккейных лиг планеты стартовало веселое и оригинальное мастер-шоу. Отдадим должное креативу динамовцев и их самых активных почитателей: некоторые номера были поистине достойны матчей всех звезд!

8.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

15.jpg

18.jpg

Ну, а час спустя был дан старт и непосредственно значившемуся в афише хоккейного вечера товарищескому матчу. К слову, под чутким судейством Андрея Ковалева и Владимира Копатя на лед вышли не только признанные герои – приятным сюрпризом для всех присутствующих стал дебют на «взрослом» уровне совсем еще юных потомков Алексея Калюжного, Александра Кулакова и Дмитрия Мелешко. В конечном счете, первый блин не просто не стал комом – во многом именно маленькие динамовцы помогли своим родителям «вырвать» победу у команды фан-клуба со счетом 9:8.

32.jpg

33.jpg

40.jpg

45.jpg

По завершении матча прошла церемония награждения лучших игроков сезона по итогам голосования на официальном форуме нашего клуба. Результаты его таковы:

Лучший вратарь – Джефф Гласс;

Лучший защитник – Ник Бэйлен;

Лучший нападающий – Мэтт Эллисон;

ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕЗОНА-2015/16 – МЭТТ ЭЛЛИСОН.

59.jpg

Последний, кстати, сразу по завершении торжественной части дал клубной пресс-службе эксклюзивной интервью:

- Было здорово. Надеюсь, болельщикам сегодня было весело. Мы старались удивить всех в мастер-шоу, а после был увлекательный матч. Здорово, что за «Динамо» сыграли дети – от этого зрелищность матча увеличилась в разы.

Сегодня на матче присутствовало много фанатов…

- Количество болельщиков на трибунах сегодня лишь подтвердило то, что в Минске – лучшие болельщики в Лиге. Спасибо им за поддержку. Они поддерживают нас вне зависимости от того, проиграли мы или выиграли. Даже когда завершился сезон, мы не остались без поддержки. Еще раз спасибо! Надеюсь, в следующем сезоне команда сможет порадовать всех болельщиков.

А вот какими впечатлениями поделился сын нашего капитана Антон Калюжный:

- Получил большое удовольствие от такой игры. Когда играешь вместе с игроками «Динамо-Минск», улучшается настроение. Также хочется поблагодарить болельщиков – спасибо, что вы нас поддерживали.

Что папа говорил тебе перед матчем?

- Он сказал: «Ты всех их быстро объедешь и забьешь гол».

Получилось?

- Получилось целых три гола!

Что скажешь об этом сезоне в исполнении «зубров»?

- Хорошо играли, вратари старались не пропускать шайбы. Могли выиграть у многих команд и попасть в плей-офф, но, к сожалению, не одолели тех соперников, которых должны были.

Кто лучший игрок в составе «Динамо-Минск»?

- Алексей Калюжный!

С кем ты мечтал выйти на лед, кроме папы?

- С Эллисоном, Чичу и Щехурой.

64.jpg

65.jpg

Присоединяемся к выражениям сердечной благодарности больших и маленьких «зубров» в адрес наших верных болельщиков! Спасибо за поддержку на протяжении всего этого непростого сезона – увидимся в следующем и общими усилиями постараемся сделать его лучше во всех отношениях!

Самый сильный – «бело-синий»!

В этой статье Мэтт ЭллисонМэтт Эллисон
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию