События 30 мая 2017

Как это было: от паб-квиза до форума коллекционеров

Сезон 2016/17 для болельщиков «Динамо-Минск» был насыщен на различные активности. О самых запоминающихся – в нашей подборке.

 

Начнем с активностей на старте сезона 2016/2017 годов. В сентябре болельщикам была представлена обновленная динамовская форма на новый сезон. Мероприятие, посвященное этому событию, состоялось в #намроднойфандом.
Неотъемлемой частью настоящего динамовского болельщика стал паб-квиз. Кстати, в мае этого года мероприятию исполнился год!
Юные динамовские болельщики не остались без нашего внимания. Акция «Зубры» идут в школу» как раз-таки и посвящена самым маленьким любителям хоккея.
Не остался в стороне от добрых дел и динамовский фан-клуб. В декабре 2016 года ребята навестили детей-сирот и детей, оставшихся без попечения, из Руденской вспомогательной школы-интерната.
Киберспорт с каждым годом все больше и больше набирает популярность, в том числе и в Беларуси. Именно поэтому в феврале 2017 года в нашем фан-доме состоялся турнир по NHL17.
Коллекционеры, собирающие различные хоккейные меморабилии, неоднократно встречались в фан-доме.
 А тренировку «зубров» смогли посетить не только журналисты, но и болельщики «Динамо-Минск».


Чтобы улучшить работу с болельщиками, мы провели анкетирование среди жителей города Минска.  А на закрытии сезона провели «Мастер-шоу» и матч с командой BYzone.

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию