События 27 октября 2017

Хауден в сборной Канады, Шарангович, Соколовский и Асташевич – в белорусской «молодежке»

Через неделю КХЛ уходит на перерыв, уступая место международным матчам сборных. Вызваны в различные команды и динамовцы.

khkdinamo-_-traktor_48.jpgЕще накануне стало известно, что нападающий «Динамо-Минск» Куинтон Хауден получил вызов в сборную Канады на Кубок Карьяла. К слову, помимо него вызвали и экс-«зубров» Бена Скривенса, Мэтта Эллисона и Роба Клинкхаммера.

8 ноября на турнире в Финляндии «Кленовые листья» сыграют со швейцарцами (начало в 22:15), 10 ноября – со Швецией (19:30), 12 ноября – с Финляндией (18:30).

Отметим, что для Куинтона это первый вызов в основную сборную своей страны. Ранее он защищал цвета только молодежной и юношеской команд Канады.32.jpgТакже назван расширенный состав молодежной (до 20 лет) сборной Беларуси на турнир в латвийский Вентспилс. Получили приглашение и три динамовца: нападающий «Динамо-Минск» Егор Шарангович, защитник «Динамо-Молодечно» Владислав Соколовский и нападающий БФСО «Динамо» Арсений Асташевич.

Подопечным Юрия Файкова предстоит провести три встречи со сверстниками из Дании (9.11, 15:30), Латвии (10.11, 19:00) и Австрии (11.11, 12:30).

По предварительной информации в понедельник станет известно, кого Дэйв Льюис вызвал в национальную сборную Беларуси на турнир, который пройдет во Франции. Ранее мы уже сообщали, что в тренерский штаббелорусской дружины войдут представители нашего клуба.
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию