События 9 октября 2018

#мойСалей: конкурс памяти Руслана Салея

12 октября мы принимаем «Локомотив». Матчи наших клубов навсегда особенные после трагедии 07.09.2011. К очередной встрече мы объявляем конкурс памяти Руслана.

Сезон 1992/93 Салей отыграл в составе минского «Динамо», затем были еще два года в рядах минского «Тивали».

Дальнейший путь защитника все хорошо знают: «Лас-Вегас», «Анахайм», «Флорида», «Ак Барс», «Колорадо», «Детройт» и «Локомотив»… А еще, конечно же, 147 матчей в составе национальной сборной Беларуси!

ruslan-saley-5.jpg

Наверняка почти у каждого из нас есть личная болельщицкая история, связанная с этой легендарной личностью. Мы объявляем конкурс на лучшую историю про то, как Руслан Салей повлиял на вас, чем он вам запомнился, что вы можете рассказать о нем.

Присылайте свои тексты на электронную почту press@hcdinamo.by. Лучшие истории мы опубликуем в нашем блоге на «Трибуне», а три победителя будут приглашены на матч «Динамо-Минск» – «Локомотив» 12 октября, где им будет вручена атрибутика одного из клубов, в составе которого выступал Руслан – «Флориды Пантерз».

Приз предоставлен администратором групп в Facebook «#Хоккей во Флориде» и «#Русские в НХЛ» Александром Браверманом. В свою очередь, ХК «Динамо-Минск» передал набор нашей атрибутики для розыгрыша на матчах НХЛ.

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию