События 13 февраля 2017

Мы – вместе! Как «зубры» открыли тренировки для болельщиков

Впервые в этом сезоне тренировки «зубров» были открыты не только для журналистов: занятия команды в субботу и воскресенье смогли посетить болельщики «Динамо-Минск».

Субботнюю тренировку сопровождали чрезвычайные обстоятельства.

Во-первых, этап Кубка мира по шорт-треку лишил «зубров» родного льда, в связи с чем наша дружина временно переехала на Ледовую площадку за Дворцом спорта. К слову, место для «Динамо» – историческое: когда-то здесь заливался лед, на котором первые шаги в большой хоккей делали, например, Алексей Калюжный и Александр Кулаков; а потом здесь же играла, в том числе в плей-офф чемпионата Беларуси, возрожденная команда.

Во-вторых, по разным причинам отсутствовали некоторые игроки (Скривенс, Клинкхаммер, Степанов), а также приболевший Мэтт Эллисон и не успевший вернуться из Словакии Крэйг Вудкрофт.

Несмотря на это, а также холод, царивший на Ледовой площадке, получилось по-настоящему увлекательное и массовое мероприятие. И хотя автографы и совместные фото в его программу не входили, получилось сделать и то, и другое.

Атмосферу и детали этой открытой тренировки постараемся передать в следующей фотогалерее.


На следующий день «зубры» вернулись на родную арену, чтобы провести тренировку под присмотром официального фан-клуба BYzone. Заглянул к нам и главный тренер национальной сборной Дэйв Льюис.

На этот раз кадровый состав команды был почти оптимальным. Лишь по-прежнему хворал Мэтт Эллисон, а также простудился вернувшийся из Словакии Крэйг Вудкрофт.

После тренировки были совместные фото и автографы, а также встреча в конференц-зале. Обещанного Крэйга заменили почти всеми оставшимися членами тренерского штаба (Рон Паско, Роб Дэвисон, Кристиан Скарфаген), а также присоединившимся к ним капитаном Александром Павловичем.

Содержание беседы с ними, а также заместителем генерального директора Павлом Бурбой раскрывать не будем: на встречу намеренно не приглашались СМИ, чтобы не помешать свободному общению.

Скажем просто: после встречи наверняка взаимопонимания между болельщиками и командой стало больше. В конце концов, это и было главной целью, ведь мы все вместе – «Динамо».

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию