События 24 июня 2016

Паб-квиз №3: в режиме «Форсажа»

Третий «эпизод» паб-квиза в стиле «Динамо» на базе клубного фан-дома лишь подтвердил и без того очевидное: интереса к мероприятию со стороны публики лишь прибывает.

IMG_9687.jpg

И вновь испытать себя пришли не только болельщики: независимый эксперт прошлого «выпуска» спортивный обозреватель портала Sport.tut.by Кирилл Клименков в этот раз перевоплотился из наблюдателя в непосредственного участника действа. Причем впоследствии признался: второе – гораздо сложнее, но и куда увлекательнее!

Преемницей Кирилла на ответственном посту стала телекомментатор Анна Любенкова, чьи экспресс-интервью в перерывах матчей «зубров» в КХЛ вы могли видеть по ТВ в течение всего сезона. Гостья с места в карьер включилась в активный диалог с участниками, демонстрируя при этом не только высокий уровень мастерства в своей профессиональной сфере, но и живую увлеченность самим процессом.

«Меня переполняют положительные эмоции! – Поделилась с нами Анна по итогам встречи. – Здесь в фан-доме создана атмосфера настоящего хоккейного праздника, за что «Динамо» большое спасибо. Кроме того, мероприятие очень интересно и с точки зрения любителей спорта вообще. Я сама участвовала во многих паб-квизах, и там спортивные темы меня всегда трогали по-особому – ведь именно там я наиболее ярко могла проявить свои знания. А тут – и вовсе все из мира спорта! Можно проявить себя и в категории «фото», и в знании истории, и, конечно же, любимого клуба».

IMG_9752.jpg

IMG_9788.jpg

По итогам шести раундов абсолютными триумфаторами третьего паб-квиза стала одна из команд фан-клуба «Динамо» ByZone «Форсаж», положившая в свою копилку 52 балла. Примечательно, что залогом победы парней стали не только глубокие познания мирового спорта и хоккея в частности, но и огромное желание и отличное настроение – каждый промежуточный успех члены команды сопровождали бурными эмоциями!

IMG_9726.jpg

1.jpg

12.jpg

Лидер же прошлых двух этапов – команда «Молодые, перспективные» – на сей раз удостоились «серебряных медалей», уступив «Форсажу» 6 очков.

IMG_9761.jpg

IMG_9835.jpg

В заключение по традиции предлагаем вам проверить себя и ответить на самые каверзные вопросы нашей викторины:

1. Болельщики казанского «Ак Барса» в первом сезоне КХЛ были настолько уверены в победе своей команды в чемпионате, что неоднократно в течение сезона изменяли название главного трофея, меняя там всего 2 буквы. Запишите «казанский» вариант названия.

2. Недавно пиарщики хоккейного клуба «СКА» из Санкт-Петербурга заключили лицензионное соглашение, благодаря чему ледовую дружину пополнили знаменитости. Например, первый – швед, которому прочат позицию вратаря, второй – бывший курильщик, подыскавший себе, наконец, коньки впору. Их изображения уже появились на футболках, кепках, свитерах. Назовите как можно точнее компанию, которая будет получать проценты от продаж этой атрибутики.

3. Это слово – греческого происхождения. И чаще всего оно – первая составная часть сложных слов, соответствующая по значению слову «сила». По всему миру насчитывается более 50-ти различных спортивных клубов с таким названием (а так же около 30 уже расформированных), более 30-ти стадионов, и в России – 2 станции метро.

4. Этот первооткрыватель и достопочтенный лорд впервые могут встретиться в одном месте в этом году, не смотря на то, что жили в абсолютно разные эпохи. Назовите фамилии тех, кого мы имели в виду.

5. Канада, хозяйка Олимпиады 1976 года, запомнилась именно этим спортивным «достижением». Ни до не после этого инцидента подобное в Олимпийской истории не встречалось. 

IMG_9690.jpg

Если эти вопросы не представили для вас сложности, то вы просто обязаны присоединиться к нам в четверг, 7 июня – именно на эту дату назначена наша четвертая встреча. Кстати, регистрация на игру уже началась!

До встречи в фан-доме!

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию