События 15 июня 2016

Бесплатная татуировка в стиле «Динамо» – для самых бесстрашных!

Считаешь себя истинным болельщиком ХК «Динамо-Минск» и хочешь обладать уникальным клубным атрибутом? Наша команда и мастерская татуировки Good Sign Tattoo дарят тебе такую возможность!

Мы готовы АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО нанести логотип нашего клуба на твое тело (минимальный размер – 8 на 8 см), чтобы все сразу видели, какой команде навсегда принадлежит твое сердце! Более того, мы подарим ДВА СЕЗОННЫХ абонемента болельщику, который станет обладателем уникального «зубриного» тату!

Все очень просто: в комментариях под соответствующим постом в официальном сообществе нашей команды «ВКонтакте» нужно написать, почему именно ты должен стать обладателем этой татуировки, а также максимально четко и в то же время креативно обосновать свое желание.

Ждем ваших комментариев до 22 июня, ровно до 12:00. А уже 24 июня организаторы конкурса выберут победителя, которым станет автор самого обоснованного и оригинального комментария.

Не упусти свой шанс!

ВНИМАНИЕ: к участию в конкурсе допускаются дееспособные лица в возрасте от 18 лет и старше.

maxresdefault (1).jpg

Тату-мастерская GOOD SIGN TATTOO – это дружный сплоченный коллектив, белорусских и зарубежных специалистов, каждый из которых специализируется на своем собственном, неповторимом стиле. 

Для Беларуси формат студии уникален, аналогов в нашей стране нет. Мастерская основана в 2013 году и пока еще совсем не большая, однако каждый мастер – настоящий фанат своего дела, в каждую работу вкладывающий частичку своей души. 

Здесь каждый клиент получит не только желанный рисунок на теле, который будет радовать владельца долгие годы, но и заряд позитивной энергии благодаря прекрасной атмосфере и веселом, непринужденном общении с мастерами в процессе его создания. 

Философия салона GOOD SIGN TATTOO проста: красивые и качественные работы – вот лучшая реклама. И она действительно работает – ведь именно здесь себя украсил татуировкой не кто иной, как Джеки Хилдиш – почетный панк Германии и тур-менеджер самого Робби Уильямса.

GOOD SIGN TATTOO – новое слово в тату-культуре Беларуси!

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию