Интервью 20 июня 2016

Артем Волков: прихожу в команду с желанием помочь ей добиться цели

Продолжаем представлять новичков нашей команды – на очереди беседа с нападающим Артемом Волковым, впрочем, уже неплохо знакомым многим столичным болельщикам.

IMG_9670.JPG

Артем, с возвращением! Как настроение перед началом сезона в составе «зубров»?

- Спасибо, отличное. Хотя слово «возвращение», на мой взгляд, в моем случае не совсем уместно. Я ведь в первый раз прошел с «Динамо» только предсезонную подготовку, а в самом чемпионате сыграл только один матч...

Как думаешь, что в тебе изменилось с момента первой «попытки»?

- В первую очередь, за эти годы я приобрел большой и очень ценный опыт. Так что сейчас прихожу в команду с огромной мотивацией и желанием помочь ей добиться цели – выхода в плей-офф.

Уже имеешь представление о том, в каком качестве тебя видит Крэйг Вудкрофт?

- Предполагаю, что точно в таком же, как и в национальной сборной – буду исполнять роль центрального нападающего оборонительного плана.

В апреле ты получил повреждение, не позволившее тебе принять участие в майском чемпионате мира. Наверняка это было крайне досадно?

- Конечно. Я ведь травмировался в предпоследней контрольной игре, буквально за несколько дней до объявления окончательного состава. Всегда обидно, когда случается что-то подобное. Тем не менее я внимательно следил за выступлениями команды в Питере. Хотя по правде говоря, смотреть матчи было тяжело, зная, что ничем не можешь помочь. К сожалению, не все получалось из того, что было намечено. Но думаю, что со временем все наладится.

В этой статье Артем ВолковАртем Волков
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию