Интервью 25 января 2021

Бреннан Менелл: «Всегда хочу побеждать, особенно в борьбе за места в плей-офф»

Защитник «Динамо» прокомментировал матч с «Северсталью» (2:1), рассказал о новых схемах при реализации большинства и поделился эмоциями после возвращения в состав.

- Это была очень важная игра. Хорошо, что выиграли в основное время, потому что «Северсталь» идет рядом с нами в турнирной таблице. Благодаря победе нам удалось оторваться от них на несколько очков.

- Ты впервые сыграл после перерыва. Заметили, что был заряжен на матч, эмоции били через край. Каким получился матч для тебя?

- Мало приятного, когда оказываешь вне игры из-за травмы. Рад, что вернулся в строй, было много эмоций. Я всегда играю со страстью, хочу побеждать, особенно сейчас, когда идет борьба за места в плей-офф.

- Утром Крэйг Вудкрофт говорил о новых схемах при игре в большинстве. Мы увидели, что на реализацию лишнего вышли три праворуких игрока. Какие преимущества даёт такой набор хоккеистов?

- На тренировках работали с разными партнёрами, чтобы найти оптимальные сочетания. В последнее время наша игра в большинстве была не такой эффективной. Отрадно, что сегодня реализовали численный перевес. Надеюсь, в будущем мы будем ещё больше забрасывать.

В этой статье Бреннан МенеллБреннан Менелл
К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию