Интервью 27 сентября 2023

Динара Смольская: «Динамо» стало играть еще зрелищнее»

Матч «Динамо-Минск» - «Ак Барс» посетили известные биатлонисты: чемпионка Олимпиады-2018 Динара Смольская и серебряный призер Олимпиады-2022 Антон Смольский.

- Из-за специфики календаря соревнований и сборов давно не была на хоккее, на матчах «Динамо». Хотелось вспомнить эту обстановку, этот спортивный праздник. Жаль, что у нас на биатлоне не собирается столько болельщиков. Пока нет международных стартов, захотелось вновь почувствовать атмосферу, дыхание арены. На «Динамо» люди действительно приходят получить удовольствие от игры и поддержать команду.

Заметила, что «Динамо» побеждает, когда я приходу на матчи. У меня даже других мыслей не было. Прихожу и понимаю, что игроки покажут красивый хоккей. Мой супруг Антон впервые был на таком матче. Видела его эмоции – очень понравилось. Игра получилась захватывающей. Мне кажется, что сейчас «Динамо» стало играть интереснее, зрелищнее, чем два-три года назад. Или мне так везет на игры. Знала, что третий период будет жарким. Так и получилось. Ребята много бросали, заслужили победу. Особенно отмечу и предматчевое шоу. На «Минск-Арене» всегда красиво, а сейчас прям вау!  

Моя шапочка «Динамо»? Да, она у меня, часто выхожу с ней на разминку, потому что она теплая и удобная. И буква «Д» как раз подходит к моему имени, - сказала Динара. 

К списку новостей

Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию