Интервью 28 сентября 2015

Dream Team Ника Бэйлена

Защитник «Динамо-Минск» Ник Бэйлен составил по просьбе SPORT.TUT.BY команду из лучших одноклубников в своей карьере. Обязательное условие – одну из позиций занимает сам хоккеист.

«Начну с вратаря. Здесь все просто – Скотт Дарлинг. В прошлом сезоне он дошел до финала Кубка Стэнли вместе с «Чикаго» и выиграл трофей. Надежный голкипер, отличный парень и хороший партнер по команде.

В защите в паре со мной будет Джон Карлсон. Как и с Дарлингом, с Карлсоном я играл вместе в юниорской лиге. В защите он действует получше меня, но при этом также является игроком атакующего плана. Он набирал много очков на молодежном уровне, а теперь продолжает делать то же самое в «Вашингтоне».

Cheechoo Train занимает первое место в атакующем звене. Стоит ли рассказывать, как хорош Джонатан? Думаю, все и так об этом знают.

Центрфорвардом будет Джош Грин, с которым я играл за «Таппару». Это большой хоккеист, который хорош в меньшинстве и силен в силовой борьбе. Помимо этого, Джош – настоящий лидер. В Финляндии он очень сильно помог мне в моральном плане. В моей Dream Team именно Грин будет капитаном. Кстати, интересно, что перед отъездом в Европу они с Чичу вместе играли в АХЛ за «Оклахому».

И завершит мою тройку Винни Скарселла. Винни – мой лучший друг в Америке. Мы начинали с ним заниматься хоккеем еще в детстве. Он какое-то время поиграл в Швеции, а теперь выступает в Великобритании. Очень быстрый и техничный форвард, который, на мой взгляд, сильно недооценен.

Самый сложный соперник в моей карьере? Первым на ум приходит Александр Радулов. Большой форвард с сильным броском, у которого очень сложно отобрать шайбу. На мой взгляд, Радулов входит в десятку лучших форвардов в мире. Неудобный вратарь? Знаете, в этом сезоне для меня все вратари какие-то уж очень неудобные. Если нужно выбрать одного, то пусть будет Хенрик Карлссон. Очень большой голкипер, который умело пользуется своими габаритами, оставляя не так много свободного пространства в воротах».

Sport.tut.by

В этой статье Ник Бэйлен Ник Бэйлен
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию