Интервью 8 июня 2017

Игорь Шуневич: мы планируем формулу «1+3»

После конференции ФХРБ глава наблюдательного совета ХК «Динамо-Минск» Игорь Шуневич прокомментировал ход трансферной кампании «зубров» журналисту газеты «Прессбол» Артуру Жолю.

Игорь Шуневич.jpg

Какой все-таки будет легионерская формула минского «Динамо» в новом сезоне?

- Мы планируем формулу «1+3» - вратарь и три полевых. Один полевой игрок уже есть - Клинкхамер. Еще две кандидатуры обсуждаем с их агентами, и в ближайшее время, надеюсь, заключим контракты. Остается открытым вратарский вопрос. Бен Скривенс имеет более выгодную оферту. Хотя свое предложение мы ему тоже отправили - финансовые условия аналогичны тем, которые были в прошедшем сезоне.

Какова судьба тренерского штаба?

- Главным тренером мы видим прежнего наставника - Крэйга Вудкрофта. Его помощниками планируем сделать белорусов - специалистов нашей отечественной хоккейной школы. Соответственно ни Паско, ни Дэвисон, ни Скарфаген в клубе не останутся.

Девять динамовцев имеют статус ограниченно свободных агентов, еще четырнадцать - неограниченно свободных. Болельщики волнуются, что с ними не заключаются новые соглашения…

- Процесс комплектования команды идет каждый день. Прямо сейчас в офисе «Динамо» находятся два хоккеиста, с которыми обсуждаются условия контрактов. Мы двигаемся по тому же графику, что и в прошлом году. Единственное - возможно, подождем драфта расширения, и тогда будем принимать решения по отдельной категории кандидатов. Волноваться никогда не стоит - надо работать.

Источник: pressball.by

К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию