Интервью 22 января 2017

Мэтт Эллисон: взял пару шайб, пару кепок и ручку

Сразу после окончания полуфинального матча Мэтт Эллисон поделился своими эмоциями от Матча звезд КХЛ с клубной пресс-службой.

IMG_9638.JPG- Конечно, измененный формат Матча звезд – это интересно. Сам звездный уик-енд для меня получился длиннее, а вот насчет матча сказать такого определенно нельзя. Мы просто не могли забросить. Несмотря на это, мне понравилось играть в такой команде, это было очень весело.

И все же забросить тебе удалось. Пытался ли ты отметить заброшенную шайбу жестом, о котором договорился с нашими болельщиками?

- На самом деле, для того чтобы забросить, мне почти не пришлось ничего делать. Геноуэй отдал пас прямо мне в клюшку, и шайба зашла в ворота. Насчет знака для болельщиков я даже не успел задуматься. Я забросил, тут же подъехал Ковальчук, и мы начали отмечать шайбу вместе, а потом отправились на скамейку, поэтому у меня не было даже реального шанса выполнить эту договоренность:)

Во вчерашнем интервью ты сказал, что игроки много общаются друг с другом. А о чем же разговаривают игроки вне льда на Матче звезд?

- Ничего особенного. Мы не обсуждаем какие-то глобальные темы. Обычные разговоры со старыми друзьями и знакомство с новыми ребятами. Это здорово.

Когда улетаешь в Минск? Как думаешь, у тебя будет достаточно времени, чтобы подготовиться к следующему домашнему матчу?

- Я вылетаю из Уфы завтра утром. Не знаю, успею ли на завтрашнюю тренировку, но в день матча у нас обязательно будет раскатка, в которой я обязательно поучаствую.

Ты поучаствовал уже в двух Матчах звезд КХЛ подряд, как думаешь, замахнешься на третий в следующем году?

- Оба Матча звезд, в которых я принял участие, прошли очень здорово. Конечно, в Уфе для игроков и для болельщиков организаторы подготовили множество развлечений, поэтому никто не скучал. На самом деле, организаторы проделали титаническую работу. Если я смогу поучаствовать в следующем Матче звезд – будет очень здорово, но сейчас я думаю только об этом сезоне и об очень важных матчах, которые нас ожидают в ближайший месяц. Конечно, мы отлично провели время в Уфе, но надо возвращаться к своим делам в Минске.IMG_9639.JPGВ раздевалке недалеко от тебя сидел Джонатан Чичу. Вы наверняка болтали с ним на разные темы. Расскажи, ты пожелал ему оказаться в плей-офф?

- Конечно,  пожелал, но с условием, что они окажутся ниже нас в таблице;) Сейчас борьба за последние места в плей-офф накалится до предела. Всем командам необходимо показать свой максимум на этом отрезке сезона.

Все-таки в Уфу ты приехал с семьей, а Матч звезд носит развлекательный характер. Расскажи, успел закупить сувениров из Уфы?

- Никаких особенных сувениров я не покупал. Взял пару шайб, пару кепок и ручку. Конечно, главным сувениром будет джерси команды дивизиона Боброва. Спасибо всем, кто проголосовал за меня и дал мне возможность поучаствовать в Звездном уик-енде! IMG_9593.JPG

В этой статье Мэтт ЭллисонМэтт Эллисон
К списку новостей

#SUBSCRIBE# Другие новости рубрики
Последние новости других рубрик
Регистрация

Динамо-Минск
У вас уже есть аккаунт? Войти
Авторизация
Восстановление пароля
Впервые на нашем сайте?Пройти регистрацию